Загрузка...

[LZT New Year] — Новый год на Lolzteam

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем YARCHEE 26 дек 2022. (поднята 1 янв 2023) 2840 просмотров

1. pidraxyi
    pidraxyi 26 дек 2022 All Hail Lelouch! 795 24 июн 2021
    Привет! Я вас очень искренне поздравляю с новым годом, я желаю чтоб в новом году вы чувствовали себя хорошо, чтоб не болели, чтобы много заработали денег, и никогда ни в чем не нуждались!

1. GreenPark
      pidraxyi, спасибо друже, но ник тебе совершенно не подходит, ты намного лучше. Удачи и с наступающим :animehehe:
      26 дек 2022 Изменено
  2. ionara
    ionara 26 дек 2022 34 7 апр 2021
    — Чем вам запомнился текущий год, каких целей достигли в этом году?
    Этот год самый худший в моей жизни. Потерял основной источник дохода. Само собой политическая ситуация и бесконечные раздумья. Единственным светлым моментом стало знакомство с моей девушкой.
    — Какие планы на 2023 год?
    Ебашить как проклятый. Выйти из дерьмогого финансового положения. Не сдаваться не смотря на все неудачи. Ну и получить диплом, 4 курс как никак.
    — Что хотите пожелать всем форумчанам в новом году?
    Быть хозяином своей жизни. Оставаться человеком в любой ситуации. Если кто-то занимается чернухой вынужденно, уйти из этого как можно раньше и зарабатывать без вреда для других.
    Счастья и удачи.

3. encore
    encore 26 дек 2022 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 9927 21 окт 2020
    ничем, скучный год как по мне
    заработать больше денег
    счастья, побольше преданных друзей и денег

4. меланхолик
    — Чем вам запомнился текущий год, каких целей достигли в этом году? ничем
    — Какие планы на 2023 год? никакие
    — Что хотите пожелать всем форумчанам в новом году? самого наилучшего

5. 0О0
    0О0 26 дек 2022 lolz.live/threads/11111/ - Работайте с лучшими. 628 1 май 2022
    Сигны на члене

Хочу делать Сигны на жопе и члене

Хочу пожелать, что бы делали Сигны на жопе и члене бесплатно

6. uramax2006
    uramax2006 26 дек 2022 3 30 июн 2018
    1) Учился много в этом году
    2) Стать сильнее и богаче, по возможности найти хороших друзей
    3) Исполнения ваших желаний и здоровья вашим близким

7. Rexxcen
    Rexxcen 26 дек 2022 Шахматный Чатик t.me/chessteamchat 258 2 ноя 2022
    за 2022 год я : очень хорошо развил свой навык си , по воркал в популярных тимах по типу(хбет,кристал,goldy) в сумме поднял за год 120к (я шкильник ебаный) . Так же в этом году я научился удерживать 600-кубовую дуру . Я поебался ...
    За год меня залили 5 раз перцем .
    Планы : хочу изучить до конца трафф , сделать ремонтик и кайфовать . Забыл самое главное уник куплю в 2023 .
    Хочу пожелать : Больших профитов , много много симпатий , и здоровый дрын . А самое главное не присядте на :bottle: будь-те акуратней .
    Блин спасибо desteny за трек оксимирона сразу +101 к новогоднему настроению ))
    Ragnar я просил-просил тебе проспонсировать , а ты так и не проспонсирывал ((
    огузок ты тож кста (((

26 дек 2022 Изменено
    1. Mastercard
      Жиза+(
  8. psychik_inactive6124035
    psychik_inactive6124035 27 дек 2022 Заблокирован(а) 0 7 ноя 2022
    - Много успехов в спорте, много новых знакомств и как никак начал по немногу зарабатывать в инете , немного , но это только начало

9. krutyshkin
    krutyshkin 27 дек 2022 148 1165 6 фев 2019
    Планы на 23 год:Выжить

10. OlegBrawler
    - К сожалению он мне особо ничем не запомнился, ну конечно кроме того, что сейчас происходит в мире.
    - Достигнуть эксперта
    Купить уник, тут как повезёт
    Выйграть у рута кругленькую сумму
    Найти новых друзей
    Сдать хорошо ОГЭ и много ещё других целей.
    -Форумчанам я желаю удачи, добра и успехов в жизни! С наступающим новым новым всех! :newyear9:

27 дек 2022 Изменено
  11. qrob
    qrob 27 дек 2022 Да мне вообще похуй 215 22 янв 2022
    - Лучшими отношениями в жизни и переосмыслением жизни
    - Ебашить на лолзе, изучить фреймворки, SQL, requests и тд.
    - Всем добра, позитива, траффика и здоровья:newyear9::newyear5::newyear5:

12. diluu11
    diluu11 27 дек 2022 Заблокирован(а) 161 22 ноя 2021
    — этот год был довольно продуктивным, много работал, получил много профита. Наконец-то в этом году начал обновлять комп.
    — хочу до конца собрать комп, заработать ещё больше чем в этом году, буду ещё больше усовершенствоваться.
    — счастья, самое главное здоровья, исполнения всех мечт, продуктивной работы с большим профитом и новых верных друзей! :pepeNewYear:

13. JohnLock
    JohnLock 27 дек 2022 Заблокирован(а) 3 17 авг 2022
    — Чего то грандиозного не было , но получил много знаний и опыта и научился на своих ошибках
    — Разнести 23 год) чтоб дальше уже чисто кайфовать по жизни
    — Развития , долголетия , бабок по больше и добра!

14. soldbum
    soldbum 27 дек 2022 :cat_surprised: 14 968 15 мар 2018
    год хуевый, война и эпидемия. мало чего достиг
    сдать на права, раскрутить свою лучшую биржу ют:сторе и заработать много деняк
    не сдавайтесб идите к своей цели будьте собой думайте своей башкой

:ok_angry:

1. OlegBekker
      soldbum, хороши слова брат ауф
  15. Vlado1037
    Vlado1037 27 дек 2022 Заблокирован(а) 0 12 дек 2018
    С наступающим новым годом всех

16. usmihh
    usmihh 27 дек 2022 Оставайся человеком, даже если ты при бабках 6690 4 янв 2020

В первую очередь, год запомнился пиздецом в моей стране. Сирены, взрывы, переезды. Никому не пожелаю такое пережить. В этом году я смог заработать неплохую сумму денег, чем горжусь. Ещё я очень рад, что смог отрезать от своего круга общения людей, которые не заслуживали в нем находится, нашел любимую девушку, которая мне помогает и поддерживает меня.

Для начала хватит просто выжить. Потом хорошо сдать экзамены, переехать в Европу с девушкой и лучшим другом, поступить там в ВУЗ. Этого будет достаточно.

Вот тут немного советиков от меня, придерживайтесь их. Радуйтесь каждому моменту, грустите, учитесь, путешествуйте, открывайте для себя что-то новое, любите и будьте любимыми!

27 дек 2022 Изменено
  17. Academ
    Academ 27 дек 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 12 359 23 окт 2021
    не скамить своих.

18. Мелстрой
    — Чем вам запомнился текущий год, каких целей достигли в этом году? - Хз
    — Какие планы на 2023 год? - Добить 500 аккаунтов ксго прайм
    — Что хотите пожелать всем форумчанам в новом году? - Удачных профитов!)

19. Eclipse
    Eclipse 27 дек 2022 Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!:pwalk: 12 550 29 окт 2022

Этот год был максимально насыщенным. С мая у меня пошла 24/7 учеба(учил питончик), читал книги, летом кайфовал на море, качался и учился. В конце августа послал нахуй человека, который негативно влиял на мою жизнь, развитие и т.д. Так же, как и многие был в шоковом состоянии от мировой ситуации. Впервые полетал на самолете. Начал потихоньку зарабатывать.

Ебашить, ебашить и ещё раз ебашить.

Всего самого наилучшего. Фиксируем прибыль, братва. Happy New Year!:love2:

27 дек 2022 Изменено
  20. nekitwlk
    nekitwlk 27 дек 2022 Заблокирован(а) 147 31 окт 2022
    Я не олд этого форума, но благодаря ему я приобрёл новые знакомства, узнал вообще хоть какое то представление о людях.
    Смог заработать свои первые 10 тысяч благодаря скам тимам, и розыгрышам

Загрузка...