Загрузка...

[LZT New Year] — Новый год на Lolzteam

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем YARCHEE 26 дек 2022. (поднята 1 янв 2023) 2840 просмотров

1. Luckyman
    Luckyman 26 дек 2022 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/
    —Думаю как и всем войной и санкциями. Если из хорошего, в феврале воркал круто)):newyear8:

—Уйти от скама и открыть агентство, наконец-то выучить Английский. Уехать из России:)

—Удачи, счастья, и самое главное - мирного неба над головой.:yodaluv:

26 дек 2022 Изменено
  2. Илон
    Илон 26 дек 2022 Рай траффера - https://t.me/uslugiIlona 1403 21 сен 2021
    Продвинул свои услуги, заработал на ноут
    Планы: купить уник, если будет скидка на новый год
    Оставайтесь всегда счастливым, кайфуйте и живите жизнью

3. Rejava
    Rejava 26 дек 2022 2 16 дек 2022
    Зарегестрировался.

1. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
  4. kandi
    kandi 26 дек 2022 159 9 янв 2021
    В этом году я закончил 9 класс с отличием. Был выпускной, только сейчас жалею что не выпили.

Нас осталось 4 человека в классе. Так скучно, вы не представляете. Экзамены сдавал, и был в шоке, что написал на отлично, особенно был в шоке с истории. Не ставил целей себе на данный год. Наверно создам их на следующий.

Планы на 2023 год у меня небольшие: Закончить школу вожатого и уехать в лагерь Орленок. Деньги заработать побольше, выиграть проекты и провести их.

Желаю форумчанам никогда не сдавать, найти тех самых людей, которые не предадут вас и не оставят в беде. Счастья и конечно же здоровья! Всех благ)

5. Siski_piski
    Siski_piski 26 дек 2022 14 569 25 окт 2021
    подрочил пару раз неплохо, на этом позитивные моменты в своем большинстве заканчиваются

26 дек 2022 Изменено
    1. Luckyman
      Siski_piski, ого, так год чудесно прошел, мне бы так:))):interesting:
    2. kknn
      Luckyman, поздняков подписаться?
  6. Air
    Air 26 дек 2022 6231 14 сен 2017
    Достиг (практически) 3к, увидел рост Хомиак , топ 1 занял Fkop , root подбадривает в печальные моменты, Дереализация следит за соблюдением правил, Ragnar всех обнимает деньгами. Как-то так ) Единственное - пока не достиг уника, надеюсь всё впереди.

26 дек 2022 Изменено
  7. quozzzz
    quozzzz 26 дек 2022 Заблокирован(а) 137 2 фев 2022
    Побил рекорд, подрочил 5 раз за день, в следующем году надеюсь побью свой же рекорд! Всех с наустпающим!:newyear5:

1. Fang
      quozzzz, в 00:00 начинай первый, затем ночью проснись и там уже к вечеру побьешь рекорд. Еще можешь до этого пару дней потерпеть чтобы точно побить рекорд
    2. quozzzz
      Fang, cпасибо за совет, так же я должен первый в мире подрочить в новом году, постараюсь мировой рекорд побить
  8. UplayBuyer
    UplayBuyer 26 дек 2022 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Ебать 2022 кончается, но все только начинается.
    Начнем с моего любимого: katana 0abc Asimilasyon Nekulka STEALYOURBRAIN Nevsk1y @wpcwe @pat000 Sakura Alex CMH AlinaRin родные мои дорогие, любимые, целую вас обнимаю надеюсь следующий год будет для нас еще более продуктивным, желаю вам всех благ и в наступающем году получить должность повыше:newyear5:. Спасибо RaysMorgan за принятое предложение и Инноваторку 2.0:kitty:. Спасибо за теплый прием в коллектив кураторов nightin и @Thomas . Надеюсь с нашей киберспортивной командой zxcCurators в следующем году возьмем все туриниры:kitwtf:. Отдельное спасибо BDSM он крутой любите и цените его:animeluv3:. Любимый огузок надеюсь мы с тобой сделаем 10х от баланса уходящего года в наступающем году:sber_cat:

Из планов: дослужиться до арибторки, и мой главный приоритет это принести форуму больше пользы. А так больше ебашить профитных фьючерсов, углубиться в трейдинг с головой, ну а там уже топ-1 форбс не за горами:smart2011:.

Остальным юзерам которых я не упомянул в этом посте, желаю ебашить и уверенно идти к своей цели не отвлекаюсь на хуйню, ну и пусть все ваши желания в наступающем году сбудутся:ok_love:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. UplayBuyer
      Sakura, еще вагон и маленькая телега брат
    3. AlinaRin
  9. Khametova_TG
    Khametova_TG 26 дек 2022 Заблокирован(а) 21 23 июн 2019
    дохуя чего себе смог купить, новый телефон, мышку, наушники, начал себя обеспечивать
    ебашить дальше вместе с лолзтимом
    удачи, и не проебывайте моменты

1. uuglygod
      Khametova_TG, красавчик, это повод для гордости :)
  10. Игорь414
    Игорь414 26 дек 2022 Заблокирован(а) 10 6 авг 2019
    Запомнился тем, то что я понял, то что Инженер не моё.
    Изучить C++, Phyton - базовые
    Желаю всем достичь своих целей, удачи формучане :newyear4:

26 дек 2022 Изменено
    1. quozzzz
      Игорь414, У нас похожее, плюсы хочу и английский выучить, удачи тебе!
    2. Игорь414
      quozzzz, Спасибо :newyear6:
  11. ololowa98212
    — Чем вам запомнился текущий год, каких целей достигли в этом году?
    Ушёл коту под хвост единственный способ заработка, который мне приносил удовольствие и теперь приходится крутиться.

— Какие планы на 2023 год?
    Выйти на стабильный доход.

— Что хотите пожелать всем форумчанам в новом году?
    Не сесть на бутылочку, получить мотивацию к развитию и найти смысл жизни.

Поздравляю всех от души!:love2:

12. uuglygod
    uuglygod 26 дек 2022 Заблокирован(а) 30 10 сен 2021
    Итоги такие, как раньше нихуя не получалось так и сейчас, но все равно всех с наступающим. :)

13. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК 26 дек 2022 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    были у меня 5к, я слил 5к.
    как видите - теперь у меня светящиеся буквы в нике

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. uzer
      dfafadfadad, что уже достойно уважения!
    3. dfafadfadad
      uzer, а у тебя 5. хвахах
    4. Ворон
  14. egorikkfn
    egorikkfn 26 дек 2022 люблю/ненавижу вышмат 114 4 дек 2021
    — Чем вам запомнился текущий год, каких целей достигли в этом году?
    Обновил комп(5600+3060),закончил 10 класс,вспоминается только бан основного домена
    — Какие планы на 2023 год?
    Закончить школу,cдать егэ и поступить в ебанутый вуз
    — Что хотите пожелать всем форумчанам в новом году?
    Поставить себе максимально высокую цель,и стараться достичь ее

15. дарзя

очень много новых знакомств, а также появились люди которым я могу доверять и которые поддержат в трудную минуту.

создал темку которая как по мне помогает людям пополнять стимчик (чтобы сливать бабки Габену) намного выгоднее чем на всяких аля батлпассах где комса чуть ли не 30%. Заработал себе на этом денег и стараюсь откладывать себе на будущее.

ебашить дальше, хочется стабильности какой-то в жизни и уже наконец-то таки белую полосу блять в жизни

деняк, тёлок и много позитива. научитесь ценить каждый прожитый вами день и живите себе в удовольствие, достигая свои цели. ну и не болейте блять, здоровье это вам не шутки)

26 дек 2022 Изменено
  16. Gorm
    Gorm 26 дек 2022 Я русский 480 27 мар 2021
    Ну я кароч ни разу не выйграл в розыграшах, в планах выйграть, желаю всем в 2023 году выйграть в розыгрышах.

26 дек 2022 Изменено
  17. dfafadfadad
    dfafadfadad 26 дек 2022 5040 27 дек 2019
    полезная темка

18. aloooooo
    aloooooo 26 дек 2022 0 13 апр 2021
    Не забывай! Не любит высокомерных! И народ тоже! Праведный халиф Али сказал! Надо вести себя с людьми так!

19. UwU
    UwU 26 дек 2022 Вернулся получается
    Год хуйни, в некст году хочу не умереть в армии. Форумчанам желаю не попасть в армию

1. aloooooo
      UwU, ахвхъвахваъвахъ, сильные слова
    2. YARCHEE Автор темы
      UwU, бля, press f бро
  20. Siski_piski
    Siski_piski 26 дек 2022 14 569 25 окт 2021
    ну а вообще если серьёзно подумать, то наверно 22 год был не прорывныи и инновационным, скорее он был как неким затяжным кризисом(не про внешние события, про личные), в течении которого я как был испытан, и прямо под конец года были окончательно впечатаны железом даже не цели, скорее какие-то намерения. последние месяца очень сильно испытал пустоту, из-за которой просели проекты в инете, безумно долго и мучительно прямо ненавидяще завидовал конкурентам. вообщем долбаёб я, сейчас очнулся и буду ебашить. в конце концов меня по итогу всего этого я пришел обратно на лолз, потом на зелёнку, вообщем с надеждами смотрю на 2023, ибо ебланить и пиздострадать долго не получится. вообщем в первые 5 месяцев всё было очень даже хорошо, потом все пошло как-то на спад. но опять же, человек через такое закаляется как меч, так что я думаю, что я написал слишком много негативного, а название темы вроде о хорошем. ладно, отметить мне увы некого, за год я ниче не выиграл, но тем не менее, пусть извинюсь перед огузок , сорян что твою запись у себя на стене. с новым годом чтоль, желаю новокекам дойти до гуру и выше, желаю всем побольше денег, и самое важное-не дрочите, у меня хуй болит от дрочки:toilet:

1. огузок
      Siski_piski, не за что извиняться. если хочешь могу новую оставить)
      с наступающим. успехов :smile_drinking:
    2. Siski_piski
Загрузка...