Загрузка...

Claim to Love is Life 600 rub

Thread in Resolved Claims created by SurikenTSD Sep 5, 2016. 613 views

Attention!
Cases in which scammers impersonate the arbitrators of the forum were more frequent by installing a similar username in Telegram. If the arbtir contacted you and asks to transfer money outside the forum, you need to immediately stop the dialogue with such a person, and continue it in the topic with a claim.
  1. SurikenTSD
    SurikenTSD Sep 5, 2016 3 Feb 11, 2016
    1. Истец - SurikenTSD (skype SurikenTSD)
    2. Мошенник - Love is Life (skype OLEG199919)
    3. Сумма претензии - 600 рублей
    4. Профиль мошенника - http://lolzteam.org/members/39881/
    5. Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - http://lolzteam.org/threads/29210/
    6. Описание ситуации, как можно полнее:
    В поисках альтернативы AIOC наткнулся на All Mail Checker [Private]. Прочитав описание, в котором указано следующее:
    [+] 100% Без пропусков
    -Полный Добрут
    АИО--- отдыхает рядом с этим софтом
    Уникальный софт который постоянно дорабатывается!
    А так же прочитав положительные комментарии, я решил купить этот софт. После покупки получил по факту полурабочий софт:
    1. Я не знаю то ли ошбика лога, то ли софт ****ит одновременно одну почту 3мя разными проксями.
    2. Поиск по тексту не работает.
    3. Дикие пропуски мурки.
    4. Скорость чека мурки в лучшем случае в 3, в худшем в 5 раз хуже, чем у AIOC. Здесь я подсчитал примерно 2кк за сутки набрутит, аиок же в худшем случае 6кк делает, в среднем 8-9, а разгонать можно даже до 12кк в сутки.
    5. Грузил базу 3.6кк, жал 30+ минут, пока загрузится база, софт как висел, так и не развис, я его просто закрыл.
    6. Чекал маленькую базу, 6 аккаунтов недобрута (либо настолько долго их "до****ивал", что я тупо недождался). Скрин, к сожалению не сделал.
    7. Как выяснилось текущая версия существует уже 3 месяца (с 9 июня). Неправдивость утверждения о постоянной доработке очевидна, тем более на фоне подобных проблем с софтом.
    8. На фоне всех вышеизложенных проблем более чем очевидно и ложное заявление о том, что АИОК "отдыхает" рядом с этим софтом, что в контексте обсуждения почтовых чекеров является критическим фактором.

7. Переписки с мошенником (желательно скриншоты)

И у меня даже не попросили те почты, которые пропускает, для проверки.
    На фоне всего вышеизложенного меня интересует только манибэк, но не как не призрачные обещания однажды получить рабочий софт в то время, как мне был он таковым обещан вот уже прямо сейчас, сразу после покупки.
    ЗЫ: Возврат я прошу спустя менее чем половину суток после покупки.

2. RaysMorgan
    RaysMorgan Sep 5, 2016 Че скажете 29,233 Mar 7, 2013
    Удали дубликаты из базы и поймешь, в чем дело, в базе или софте... Да и советую сменить свой софт на старлея или AIOC

Loading...