Доброго времени суток, решил написать что-то связанное с зимой и главным ее праздником - Новым Годом Начнем с самого простого - что такое это "новогоднее настроение" на самом деле? Новогоднее настроение - чувство ожидания и предвкушения чего-то от этого праздника, у всех разные ожидания от праздника, например возможность отдохнуть как морально так и физически (челы которые работают на нг праздниках ) Ожидание подарочков и эмоций полученных от обмена этими подарками, вот что я очень люблю, это дарит мне незабываемые эмоции от реакции моих друзей. Почему у тебя нет новогоднего настроения? Самой главной причиной является - стресс, естественно что скорее всего в таком состоянии будет нехватка времени что бы уделить этому внимания, можно ли с этим справится? Зависит от тебя. Если ты можешь справится с источником стресса, то кто знает, может Дедушка и тебе под елку наложит принесет это волшебное настроение? Второе место в этом списке достается - обычное безразличие. Да, все просто, может тебе просто кристаллически похуй на этот праздник (Причиной безразличия может быть отсутствие людей с которыми можно было бы разделить эти волшебные дни) И третье место достается - отсутствию праздничной атмосферы вокруг тебя. Зачастую отсутствие каких нибудь атрибутов Нового Года, к примеру банальная елка, гирлянды и мандаринов, сильно сказывается на твоем настроении :newyear2: Слушай умник, как мне заполучить тогда это твое настроение? Нет способов которые могли бы моментально тебе начать ловить зимний вайб, да и заполучить настроение специально трудно, можно просто немного поспособствовать этому с помощью этих базированных советов: Максимально окружить себя новогодними вещичками, может в мессенджерах и на телефоне поставить новогодние темки и обои. Тг темы для Android Новогодний Микки-Маус Зимняя ночь Новогодний песик Тг темы для iOS Зимние котики Подарки на Новый Год Заснеженный дом Так же может помочь отсутствие долгов/проблем/ссор, решить все что можно до начала праздников и вы сможете полностью погрузится в атмосферу праздник и хорошенько отдохнуть. Мудрость от великого Меня Если воркаете на лолзе что бы купить подарки запомните - хорошо бы провести праздники дома, а не в клеточке Спасибо большее за прочтение! Хороших вам праздников и отдыха! :newyear9::newyear9: Вот еще новогодняя гифка:
Зато лолз подарит новогоднее настроение 40 форумчанам, которые выиграют в новогоднем розыгрыше, а те в свою очередь поделятся настроением и подарками со своими близкими. Получается лолз - спонсор новогоднего настроения:newyear9: