Загрузка...

Christmas mood. And why don't you have it?

Thread in Psychology created by RastGG Dec 25, 2022. 578 views

1. RastGG
    RastGG Topic starter Dec 25, 2022 Домены - https://zelenka.guru/threads/5391479/ 51 Dec 1, 2019
    Доброго времени суток, решил написать что-то связанное с зимой и главным ее праздником - Новым Годом :pepeNewYear:

Начнем с самого простого - что такое это "новогоднее настроение" на самом деле?

Новогоднее настроение - чувство ожидания и предвкушения чего-то от этого праздника, у всех разные ожидания от праздника, например возможность отдохнуть как морально так и физически (челы которые работают на нг праздниках :press_f:)
    Ожидание подарочков и эмоций полученных от обмена этими подарками, вот что я очень люблю, это дарит мне незабываемые эмоции от реакции моих друзей.

Почему у тебя нет новогоднего настроения?

Самой главной причиной является - стресс, естественно что скорее всего в таком состоянии будет нехватка времени что бы уделить этому внимания, можно ли с этим справится? Зависит от тебя. Если ты можешь справится с источником стресса, то кто знает, может Дедушка и тебе под елку наложит принесет это волшебное настроение? :frog_ehoo:

Второе место в этом списке достается - обычное безразличие. Да, все просто, может тебе просто кристаллически похуй на этот праздник (Причиной безразличия может быть отсутствие людей с которыми можно было бы разделить эти волшебные дни)

И третье место достается - отсутствию праздничной атмосферы вокруг тебя. Зачастую отсутствие каких нибудь атрибутов Нового Года, к примеру банальная елка, гирлянды и мандаринов, сильно сказывается на твоем настроении :newyear2:

Слушай умник, как мне заполучить тогда это твое настроение?

Нет способов которые могли бы моментально тебе начать ловить зимний вайб, да и заполучить настроение специально трудно, можно просто немного поспособствовать этому с помощью этих базированных советов:

Максимально окружить себя новогодними вещичками, может в мессенджерах и на телефоне поставить новогодние темки и обои.

Так же может помочь отсутствие долгов/проблем/ссор, решить все что можно до начала праздников и вы сможете полностью погрузится в атмосферу праздник и хорошенько отдохнуть.

Мудрость от великого Меня

Если воркаете на лолзе что бы купить подарки запомните - хорошо бы провести праздники дома, а не в клеточке :animeluv:

Спасибо большее за прочтение! Хороших вам праздников и отдыха! :newyear9::newyear9:
    Вот еще новогодняя гифка:

2. kirafuka
    kirafuka Dec 25, 2022 Banned 144 Mar 23, 2021
    Ахуевшее настроение на эту неделю :finger_up:
    Скрины можно было бы тем тг скинуть :minepig:

3. КайКосадес
    КайКосадес Dec 28, 2022 Приветствую тебя странник.. 346 Jul 9, 2022
    Зато лолз подарит новогоднее настроение 40 форумчанам, которые выиграют в новогоднем розыгрыше, а те в свою очередь поделятся настроением и подарками со своими близкими. Получается лолз - спонсор новогоднего настроения:newyear9:

Loading...