Загрузка...

Гайд на твой первый раз.

Тема в разделе Психология создана пользователем djotaru 25 дек 2022. (поднята 26 дек 2022) 6856 просмотров

1. djotaru
    djotaru Автор темы 25 дек 2022 10 30 окт 2022
    Здравствуйте! Хотелось бы поделится с вами советами, вот закадрили вы красавицу по гайдам из лолза, и все уже движется к этому самому, а что делать вы не знаете, ща попробуем во всем разобраться-что такое секс и с чем его едят. P.S Возможно много кринжа, первая статья в таком роде, не бейте тапками:animeluv:

И так, если место и время вашего соития будет известно заранее нам нужно быть во все орудия, одеваться с иголочки (и не важно что разденетесь) Прими душ и убери там волосы, Т.к это тоже очень важная часть гигиены, плюсом он будет казаться больше)) Обязательно нужно будет купить презики и смазку, ОСОБЕННО если у вас обоих это первый раз.

Какие презики брать? Тут уже на ваше усмотрение, можете попробовать Durex\Contex хотя последнее время о них летают не лучшие отзывы, как варик будет заказать на Ozon, я лично брал "OKAMOTO"(не реклама) Они не из дешевых, но последствий у обоих никаких не наблюдалось или же по старинке как учил батя-гусарские:da::da:

Теперь что касаемо смазки- тут я заморачивался меньше и взял от Durex(Снова не реклама) Без запаха, сразу говорю, этот пункт лучше не пропускать, слишком много может быть факторов почему вам смазки будет не хватать, так что лучше немного раскошелится сверху и в дальнейшем получить удовольствие.

Не менее важный этап-атмосфера, вы оба должны чувствовать себя в "безопасности"(тут должна быть шутка про презерватив) Если вы делаете это у кого-то из вас дома, вы должны быть вдвоем иначе просто не сможете расслабится, забивая голову ненужными мыслями. Так же желательно чтобы все происходило вечером\ночью, приглушаем свет, это нужно чтобы избежать лишнего стеснения с обоих сторон (можно просто оставить включенным телевизор к примеру) и начинаем все с поглаживаний и поцелуйчиков, понимаю что шиха уже во всю горит, но девушке может быть банально страшно, надо ее расслабить, можете шептать ей на ушко что любите ее и прочее, главное чтобы она расслабилась и раскрепостилась.

Вы полежали, пообнимались сделали домашку, приготовили борщ короче, настроились, что дальше? И-так теперь нам нужно залезть ей в трусики, звучит опасно, не спорю, все неизведанное-страшно, но я в тебя верю. Кхм самый простой и действенный способ-опустить туда свою руку и аккуратно трогать интересующее тебя места, не спеши сразу вставлять в нее пальцы, или же, трогать на голую кожу, для начала подойдет и через ткань, целуй ее и прочие нежности, если девушка уже "Влажная" можем продолжать.

После-наш черед обнажать своего удавчика, тут важно чтобы к этому моменту ты уже оставил свои комплексы на потом, не забывай что твоя девушка тоже человек и у нее могут быть такие же страхи, это нормально самое время их побороть.
    Принимаем "миссионерскую позу" самая удобная для первого раза, как по мне-вечная классика.

Снова все перепроверяем, если кажется что девушка недостаточно "мокрая" наносим ей туда смазку-не жалейте. Надеваем презерватив и сверху смазываем его этой самой смазкой. Тут есть небольшой лайфхак, для начала начинаем тереться о нее, и когда смазки станет достаточно, он сам начнет проскальзывать внутрь.

ТУТ САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ- начинаем делать все максимально медленно и аккуратно, через каждый миллиметр спрашивая у девушки все ли нормально и можем ли мы продолжить?

(Если ей больно, тяжело, она передумала или еще чего ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ, ты не мудак какой-то чтобы делать любимому человек больно, это можно будет сделать и в следующий раз, если такая ситуация все же происходит, успокаиваем девушку, прижимаем к себе и идем смотреть мультики чтобы отвлечься)

Если все нормально и вы оба можете продолжить-не спеша входим на полную глубину, после чего все так же медленно начинаем двигаться постепенно ускоряясь, тут важно знать одну деталь, не всем девушкам нравится обгонять формулу один, так что не надо долбить ее как перфоратор, лучше делать все в одном темпе. Снова лайфхак-как делал я, вспомнил прикольную, не быструю песню и двигался под ее бит, тут важно чтобы у песни не было резких ****ов)))

Не забывай что твой первый раз врятли будет 10 часовым марафоном, это так сказать пробный забег, где надо все прочувствовать, также не советую заниматься этим несколько раз подряд ибо у девушки потом может все там болеть а нам этого не надо, на первых порах лучше вообще заниматься сексом один\два раза в день.

И так, все закончилось все довольные и уставшие, по возможности идем в душ чтобы смыть с себя все лишнее, и снова в обнимочку идем смотреть что либо:animeluv:

После всего этого, пожалуйста не ходите и не рассказывайте о том что вы с кем-то спали без ее разрешения, как минимум это может сильно обидеть девушку, твоим друзьям вовсе не обязательно все это знать, однако если уж сильно хочется поговори об этом с ней.
    Ну-с на этом мой небольшой мануал подходит к своему завершению, все что могу пожелать-удачи.
    Помни важен не размер меча, а умение одолеть противника даже зубочисткой.

25 дек 2022 Изменено
  2. VAG
    VAG 25 дек 2022 Das auto. 57 27 янв 2019
    у тех кто сидит на зеленке не будет первого раза:da:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. alt-flask
      Jelby
      VAG, а у тех кто на лолзе сидит будет?
    3. VAG
      Jelby, только если вместо покупки уника сходить в определенное заведение, но это вряд-ли
      25 дек 2022 Изменено
  3. kush
    kush 25 дек 2022 483 25 дек 2020
    хз, никогда не пригодится

1. kush
  4. workingkilla
    вот бы с картинками, было топ

5. oriole
    oriole 25 дек 2022 был(а) давно
    сколько всего написано ради того чтобы 2 минуты поебаться

1. djotaru Автор темы
      oriole, На всякий случай, мало ли
    2. OlegBekker
      oriole, ахуеть как долго , 30 секунд максимум
    3. POISON
      OlegBekker, ебать вы кнч, мне бы 15 сек хватило бы
  6. свиньюпомыли
    свиньюпомыли 25 дек 2022 свинью помыли 10 465 29 фев 2020
    уже форумом промахнулся тут гайд бесполезен

1. djotaru Автор темы
      25 дек 2022 Изменено
    2. свиньюпомыли
      djotaru, батя уже с детства обучил:smile_yahoo:
  7. thecashmere
    ну для возраста лолза еще рано. удаляй

8. Moorya
    Moorya 25 дек 2022 2 21 авг 2016
    Где же ты был все это время?) Я бы бате ****нул чтобы хуйню не творил:d3bil:

9. VIKI
    а с мужчиной можно такой же гайд

1. djotaru Автор темы
      VIKI, к мужикам тоже актуален
  10. Grailed
    Grailed 25 дек 2022 1277 21 окт 2021
    жаль его никогда не будет

11. workingkilla
    djotaru, твои гайды топ, напиши только как найти ее. Максимально разжеванная ситуация

1. djotaru Автор темы
      workingkilla, Самый простой способ-на кладбище
    2. undefineq
      djotaru, АХПХАПХАХПАХПАХПХАПХАПХ
  12. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё 25 дек 2022 Трудные времена, часто офлайн 1868 20 июн 2020
    djotaru, чувак, ну ты дал. У меня первый раз был с училкой в её доме, при том , что в соседней комнате было ещё 2 девушки, нихуя никакого дискомфорта

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. СемьяНашеВсё
  13. mullvader
    mullvader 25 дек 2022 2 30 окт 2022
    если я сижу на лолзе то вряд ли мне что то светит с девочкой

1. avvy
      mullvader, с девочкой светит только тюрьма :prison:
  14. ОТЕЦ
    ОТЕЦ 26 дек 2022 Never stop dreaming.
    Ура! Спасибо,у меня получилось!!!!

15. kekkkkkkkk
    kekkkkkkkk 26 дек 2022 без понятия 10 22 июл 2022
    комментарии излишни :admin2:

16. Mangustyan
    Mangustyan 13 фев 2023 Быть Псиной - стиль души:Быть скамером - Ублюдство 1289 15 янв 2021
    аххахахаахах, я выпал

17. id570820090
    id570820090 13 фев 2023 20 18 авг 2020
    Все хуйня. Главное купить бутылку крепленного и носки без дырок надеть. Всё. дело в шялпе

18. xochyxabat1
    xochyxabat1 13 фев 2023 13 22 окт 2020
    \ После-наш черед обнажать своего удавчика \ разъёб словечко

19. m1raybtw_inactive6502145
    а если не будет первого раза , это потому что я сижу на зеленке?

20. POISON
    POISON 13 фев 2023 Творчество сильнее выгоды... 562 17 авг 2017
    никогда не пригодится

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. свиньюпомыли
      POISON, ну вообще самая охуенная дата чтобы встретить девочку(или мальчика) годовщина дешевле обойдется гагаг
    3. POISON
Загрузка...