Загрузка...

We order Advertising from TG channels for FREE

Thread in Social engineering created by Klukwa Dec 25, 2022. (bumped Jul 20, 2023) 5723 views

The poll

как вам тема?

Your vote will be publicly visible.
  1. калл

20
    24.1%
  2. интересно

63
    75.9%
  1. Klukwa
    Klukwa Topic starter Dec 25, 2022 Banned 596 Jun 4, 2022
    всем привет, в этой статье хочу поделится способом как пропиарить своего бота/канал/группу в вк и так далее всё что угодно абсолютно бесплатно.

в чём суть способа: мы договариваемся с человеком, админом допустим телеграмм канала с 7к подписчиков, о том что бы он продал вам рекламу за деньги.
    вы всё обговариваете, какой будет пост, на сколько реклама и так далее, как будто действительно хотим купить рекламу что бы у владельца канала отпали сомнения.
    скидываем ему свой пост и говорим: я оплачу сразу после того как выложишь, чисто в целях моей осторожности.
    если он спросит типо что за бред и тд, просто ответьте ему что вы всё равно не кинете так как он запросто удалит пост. 90% случаев он согласится.
    и так он выложил пост, что мы делаем: мы бежим отрисовывать перевод денег ему

отрисовали перевод в каком нибудь условном сбербанке, и скидываем ему. он скажет что деньги не пришли.
    мы в свою очередь просто отмазываемся всячески и говорим что какие то задержки и так далее, можем так же для уверености отрисовать "историю платежей" в которой будет видно что мы действительно скинули деньги.
    я думаю уже все поняли что надо просто тянуть время, естественно рано или поздно админ удалит пост, но в хорошем канале с хорошим активом его успеют посмотреть несколько сотен человек. а соответственно мы получили бесплатную рекламу.
    весь процесс в ваших руках, применяйте фантазию, тяните время.
    это конечно не большой приход и не вечный пост в его канале, но это БЕСПЛАТНО и я считаю внимания этот способ заслуживает.

таким образом раскручиваем свой тг канал/бота и монетизируем с помощью продажи рекламы, главное сами выкладывайте пост только после оплаты)

p.s. не советую лезть на каналы у которых есть менеджеры, или каналы где много подписчиков, вас просто пошлют нахуй

дополнение: [IMG]

[IMG]канал не мой, владелица какая то тёлка, она не получила оплату, но пост даже не собирается удалять, хз как так.-.
    START.RU: 30 дней бесплатного доступа к онлайн кинотеатру для новых пользователей - промокод "sh14654"
    ——————————————————————————————
    Самокат: скидка 150 рублей на первый заказ от 700 рублей - "RNBR1M"
    Самокат: скидка 150 рублей на ТРИ первых заказа от 800 рублей - "PSMV39"
    Самокат: скидка 200 рублей на первый заказ от 800 рублей - "RNTV5M"
    ——————————————————————————————
    premier.one: 25 дней бесплатного доступа к подписке для всех пользователей без активной подписки - промокод "9u5h5aj1"
    Thread restrictions:
    The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Staff Members and Curators

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz Dec 25, 2022 6488 Jun 22, 2022
    некоторые будут принмать на **** личный, соответсвенно с сбп проблем не будет и его либо не выложат воообще, пока не прийдет, либо удалят через 3 минуты. Поэтому долбоебов прийдется поискать

1. View previous comments (6)
    2. HZjzzzzzzz
      Klukwa, у меня ни разу не было задержек с сбп, с прямыми согласен. Поэтому конкретно про сбп и говорю, а не про остальные
    3. Klukwa Topic starter
      HZjzzzzzzz, у меня частенько через сбп бывали, до получаса шло, хз с чем связанно. даже с банком связывался говорили что перевод был отправлен, ждите поступления
    4. HZjzzzzzzz
      Klukwa, ну видимо бывает, для меня просто это мега стабильная система по скорости, ни разу не подводила
  3. НоггуСвело
    Автор выложит пост о том что ты скам и все

4. tuwkan
    tuwkan Jan 2, 2023 430 Apr 25, 2022
    Если канал нулевый, никто не будет ставить до оплаты. А если не нулевый, то репутация важнее денег, на которые собрался наебать. Ещё тебя начнут раскидывать по чатам, чтобы никто больше не работал с тобой

1. SugarDaddy_inactive4850773
      tuwkan, накрутить сабов и по бартеру рекламу ебашить
    2. Klukwa Topic starter
  5. Daaanchik
    Daaanchik Jan 11, 2023 558 Feb 20, 2020
    как владелец канала асуждаю такое высказывание :hamster::hamster::hamster:

1. tuwkan
    2. Daaanchik
      tuwkan, если бы за 1-2 мин бабки не пришли удалил как минимум )
  6. ZubastikOg
    ZubastikOg Jan 13, 2023 SlattttGang!!++ 2192 Feb 11, 2020
    а потом по всем каналам с твоей тематикой будешь у всех с -реп и без доверия.:facepalm:

7. Стрей
    Стрей Mar 11, 2023 $$$ 4837 Jan 14, 2023
    Не выложит никто пост до оплаты, если на админке конечно не мамонт отбитый совсем

Loading...