всем привет, в этой статье хочу поделится способом как пропиарить своего бота/канал/группу в вк и так далее всё что угодно абсолютно бесплатно. в чём суть способа: мы договариваемся с человеком, админом допустим телеграмм канала с 7к подписчиков, о том что бы он продал вам рекламу за деньги. вы всё обговариваете, какой будет пост, на сколько реклама и так далее, как будто действительно хотим купить рекламу что бы у владельца канала отпали сомнения. скидываем ему свой пост и говорим: я оплачу сразу после того как выложишь, чисто в целях моей осторожности. если он спросит типо что за бред и тд, просто ответьте ему что вы всё равно не кинете так как он запросто удалит пост. 90% случаев он согласится. и так он выложил пост, что мы делаем: мы бежим отрисовывать перевод денег ему отрисовали перевод в каком нибудь условном сбербанке, и скидываем ему. он скажет что деньги не пришли. мы в свою очередь просто отмазываемся всячески и говорим что какие то задержки и так далее, можем так же для уверености отрисовать "историю платежей" в которой будет видно что мы действительно скинули деньги. я думаю уже все поняли что надо просто тянуть время, естественно рано или поздно админ удалит пост, но в хорошем канале с хорошим активом его успеют посмотреть несколько сотен человек. а соответственно мы получили бесплатную рекламу. весь процесс в ваших руках, применяйте фантазию, тяните время. это конечно не большой приход и не вечный пост в его канале, но это БЕСПЛАТНО и я считаю внимания этот способ заслуживает. таким образом раскручиваем свой тг канал/бота и монетизируем с помощью продажи рекламы, главное сами выкладывайте пост только после оплаты) p.s. не советую лезть на каналы у которых есть менеджеры, или каналы где много подписчиков, вас просто пошлют нахуй дополнение: мой пост в чужом канале: канал не мой, владелица какая то тёлка, она не получила оплату, но пост даже не собирается удалять, хз как так.-. полезные промокоды на разные сервисы START.RU: 30 дней бесплатного доступа к онлайн кинотеатру для новых пользователей - промокод "sh14654" —————————————————————————————— Самокат: скидка 150 рублей на первый заказ от 700 рублей - "RNBR1M" Самокат: скидка 150 рублей на ТРИ первых заказа от 800 рублей - "PSMV39" Самокат: скидка 200 рублей на первый заказ от 800 рублей - "RNTV5M" —————————————————————————————— premier.one: 25 дней бесплатного доступа к подписке для всех пользователей без активной подписки - промокод "9u5h5aj1" Thread restrictions: The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Staff Members and Curators
некоторые будут принмать на **** личный, соответсвенно с сбп проблем не будет и его либо не выложат воообще, пока не прийдет, либо удалят через 3 минуты. Поэтому долбоебов прийдется поискать
Klukwa, у меня ни разу не было задержек с сбп, с прямыми согласен. Поэтому конкретно про сбп и говорю, а не про остальные
HZjzzzzzzz, у меня частенько через сбп бывали, до получаса шло, хз с чем связанно. даже с банком связывался говорили что перевод был отправлен, ждите поступления
Klukwa, ну видимо бывает, для меня просто это мега стабильная система по скорости, ни разу не подводила
Если канал нулевый, никто не будет ставить до оплаты. А если не нулевый, то репутация важнее денег, на которые собрался наебать. Ещё тебя начнут раскидывать по чатам, чтобы никто больше не работал с тобой