Друг купил раст ему вроде как зашло, но я посмотрел там надо всю жизнь проводить чтоб тебя никакая гнида не зарейдила Стоит ли оно этого?
Если тебя игра привлекает то да, провел в ней 500 часов, получил незабываемые эмоции, каждое утро просыпался в 8 утра и с мандражом ждал загрузки сервера. А потом видишь что твоя хата цела и жестко выдыхаешь. Эмоции 10/10
QxxeRT, видел, я просто закрывал игру и шел чиллить в ютуб, да было жалко, но через пару часов вместе с другом заново начинали, было весело
QxxeRT, можно играть на макс 2-3 серверах, что бы клан дрочеры не душили, получать удовольствие от развития, путей этогл развития в игре становится все больше и больше. Ты можешь даже никого не убивать и быть тихим фармером
Ну если ты волк-одиночка то скорее нет чем да, если студент то точно нет, а если фри фулл день то можн
Однозначно да. Даже если не зайдет, в чем я очень сомневаюсь, то будет во что время от времени поиграть. ПС: лучше играть в пати.
сверчок, да и вообще игра не плохая. Я не раз заходил на сервак и прям рядом с берегом тимейта находил
тоже задавался таким вопросом, но потом тупо взял и купил, вот что могу сказать о игре Дико уебещный геймплей, заходишь ты на сервак где есть народ - типы там тебя на старте с пистолетов/луков/автоматов пиздят, когда ты тупо с камнем. Ну или заходишь на сервер где мало народу, там тупо симулятор выживания, никого не видишь, бегаешь себе на фулл пассиве строишь дом, рейдишь посты, животных пиздишь, короче скукота Нет смысла короче, ну конечно если ты будешь постоянно с друзьями играть, то можно приколоться, но там реально много времени надо проводить