Время... Многие часто сталкиваются с постоянной потерей времени, осознавая в конце дня, что в итоге ничего не было сделано. Постараюсь кратко выложить несколько советов, по правильному распределению своего времени. Научитесь говорить нет! Если у вас появились какие либо планы (помочь маме, заняться собой, закрыть долги по учебе и тд) и в этот день вас зовут друзья гулять, вы хотите залипнуть в тик-токе и прочее безделье , то научитесь говорить себе и другим окружающим нет. Ведь не чего плохого не произойдет, так-как весь мир вокруг друзей и прочего не крутится. Будьте однозадачны! Выполняйте поочередно свои дела и не беритесь за несколько разом. <За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь.> Меньше думайте — больше действуйте! <Семь раз отмерь, один раз отрежь>. Ставь цели в жизни! Цель жизни — это ориентир, к которому вы идете, который помогает понять туда вы направляетесь или нет. Не жалуйтесь! Жалобы — это самое пустое времяпровождение, которое можно только найти в своей жизни. Решайте, находите выход. Заранее определите, что у вас не получится! Такой подход поможет отказаться от поиска пресловутого баланса между работой и личной жизнью и прийти к намеренному. Хочу донести одну главную мораль: Никогда не делайте ничего зря и в пустую, ведь часы тикают, а живем мы всего один раз. Всех с наступающим новым годом :NewYear10::NewYear10::NewYear10:
Однозадачность - не для каждого. Лично для меня периодическая смена деятельности - необходимость. Думаю, как и я, многие не могут делать одну и ту же работу в течении длительного количества времени. А отсюда страдает и качество выполнения