Загрузка...

Shooting

Thread in Valorant created by Уэйн Dec 25, 2022. 430 views

1. Уэйн
    Уэйн Topic starter Dec 25, 2022 11,761 Mar 13, 2019
    Я недавно только начал играть в принципе, дошёл до золота 3. Опыт в шутерах есть но не Кс.(Не играл)
    Стреляю 99% стрейф и не зажимаю, по 3-4 пульки, наводясь на голову. Всё летит хорошо..

Но иногда противник выбегает и резко садится, в связи с чем я тоже резко сажусь и немного жму.
    И тут происходит какая-то магия казалось бы вот первые пули ну должны залететь, но они попадают в руку в ногу 1-2, а меня за этот период сносят.
    Как овладеть такой зажимной стрельбой(Когда в ласт раунде я делаю атк в стену на таком расстояние пока не начался раунд,и пули в кучности) а как тогда не попал нихуя понять не могу, если "Бой насмерть" режим для меня вообще не подходит. поскольку в основном точки появления, всё порят. знают где ты и просто ждут выхода. Не всегда но так и есть..

2. Психолог
    Психолог Dec 25, 2022 Banned 3393 Dec 17, 2022
    Тебе надо отдахнуть уже :)

3. Swaizi2
    Swaizi2 Dec 25, 2022 0 Jun 5, 2022
    Ничего не понятно...

1. Уэйн Topic starter
      Swaizi2, Вот смотри, на тебя выбегает чел и резко садиться, тут как бы понятно, что вести прицел на уровень головы(В сидячем состояние противника долго) не жели чем самому тут же присесть, и прицел будет уже на уровне противника в м/c. Но когда делаешь всё это резко и начинаешь жать первые 10 пуль, они улетают в ебеня но не в противника
  4. mask
    mask Dec 25, 2022 деньги тут - lolz.live/threads/7550551 28,998 Sep 26, 2019
    попробуй не зумиться с вандала и фантома. я по крайней мере так намного лучше стреляю

5. Lionead
    Lionead Dec 25, 2022 4378 Dec 24, 2018
    в тренировке есть место для практики спрея, дистанцию можно выставить и научиться спреить с любого оружия

крауч спрей иногда переигрывает стрейфы, как пример про игрока - nats, он постоянно крауч спреит на радиках и это не ошибка
    The post was merged to previous Dec 25, 2022
    по механике крауч спреев полное объяснение

1. Уэйн Topic starter
      Lionead, Вот,вот... точно такая система нужна. Контроль спрея в приседании.
Loading...