Загрузка...

Collection of quotes from the movie Fight Club

Thread in Psychology created by YeHard Dec 25, 2022. 787 views

1. YeHard
    YeHard Topic starter Dec 25, 2022 Ambrela 3 Feb 23, 2022
    Приветствую, в этой теме я попробую растолковать вам цитаты из фильма Бойцовский Клуб.

Цитаты из фильма Бойцовский Клуб.
    Людирабы своих вещей - человек покупает какую либо вещь, в пример возьмем новенький айфон. Купив айфон, ты всяко будешь отдавать, хвастаться и т.д. Люди готовы на все, лишь бы их вещь значила им свою ценность и всяко тратятся на нее. Это вынуждение для человека. Наплюньте на эти ценности, это не самое главное в вашей жизни. Поймите это...
    Не разбив яиц, омлет не приготовишь - цитата заставляет задуматься о дальнейших действиях. Не приложив усилий, ты не добьешься результата и будешь искать ошибки в другом, а не в том что ты не можешь приложить усилий, всяко будешь хотеть достичь результата, не представляя что тебя будет ждать для этого.
    Слова теряют всякий смысл, когда ствол пистолета у тебя во рту - Находясь в какой либо ситуации, от которого зависит твоя жизнь или чья-то жизнь, не важны твои слова, важны лишь действия которые ты сотворишь. Это не повод сдаваться, в любой ситуации находится выход. В таких ситуациях, будьте готовы пожертвовать собой, дабы спасти жизнь другого. Ваша смерть, не будет напрасна...
    Давно известно: мы причиняем боль тем, кого любим. Но часто бывает и наоборот... - Когда вы встречаетесь со своей второй половинкой, в какой-то момент времени вам надоедят ваши отношения и вы хотите их закончить, человек который по истине вас любит, будет сильно разбит и станет находиться в аморальном состоянии. Это нормально, ваша задача: Преодолеть этот период ваших отношений, не стоить сдаваться, вы должны идти до конца и находиться вместе. Мало людей проходят этот этап, лишь некоторые способны принять всю боль, страдание и пройти дальше...
    Чему научит вас ваша жизнь, когда внутри вас мрак?

2. renameduser_5763403
    сiгма?

3. ГрязныйЛукас
    ГрязныйЛукас Dec 25, 2022 SleepMode 107 Jun 8, 2020
    рыганина какая то

4. Хлев
    Хлев Dec 25, 2022 120 Aug 18, 2017
    Можно еще, пожалуйста, подборку цитат из фильма Американский психопат, то я недостаточно осигматизировался после этих

1. YeHard Topic starter
    2. Birigimoyalove
      Ниже приведены некоторые известные цитаты из фильма "Американский психопат":

"Я читаю мысли людей, и у вас там ничего интересного."

"У меня есть два пистолета, я могу убить тебя и еще кого-нибудь."

"Я не преступник, я просто человек, который выполняет необходимые действия."

"Никто не виноват в том, что я такой, какой я есть. Я просто борюсь за то, что считаю справедливым."

"Я не могу позволить себе расслабиться, потому что у меня есть дело с большой буквы."
  5. КайКосадес
    КайКосадес Dec 28, 2022 Приветствую тебя странник.. 346 Jul 9, 2022
    Фильм не смотрел, книга лучше...да и цитат там годных намного больше.

6. Academ
    Academ Jan 2, 2023 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 778 Oct 23, 2021
    это еще какого хуя?

с остальным более менее согласен

Loading...