Приветствую, в этой теме я попробую растолковать вам цитаты из фильма Бойцовский Клуб. Цитаты из фильма Бойцовский Клуб. Люди — рабы своих вещей - человек покупает какую либо вещь, в пример возьмем новенький айфон. Купив айфон, ты всяко будешь отдавать, хвастаться и т.д. Люди готовы на все, лишь бы их вещь значила им свою ценность и всяко тратятся на нее. Это вынуждение для человека. Наплюньте на эти ценности, это не самое главное в вашей жизни. Поймите это... Не разбив яиц, омлет не приготовишь - цитата заставляет задуматься о дальнейших действиях. Не приложив усилий, ты не добьешься результата и будешь искать ошибки в другом, а не в том что ты не можешь приложить усилий, всяко будешь хотеть достичь результата, не представляя что тебя будет ждать для этого. Слова теряют всякий смысл, когда ствол пистолета у тебя во рту - Находясь в какой либо ситуации, от которого зависит твоя жизнь или чья-то жизнь, не важны твои слова, важны лишь действия которые ты сотворишь. Это не повод сдаваться, в любой ситуации находится выход. В таких ситуациях, будьте готовы пожертвовать собой, дабы спасти жизнь другого. Ваша смерть, не будет напрасна... Давно известно: мы причиняем боль тем, кого любим. Но часто бывает и наоборот... - Когда вы встречаетесь со своей второй половинкой, в какой-то момент времени вам надоедят ваши отношения и вы хотите их закончить, человек который по истине вас любит, будет сильно разбит и станет находиться в аморальном состоянии. Это нормально, ваша задача: Преодолеть этот период ваших отношений, не стоить сдаваться, вы должны идти до конца и находиться вместе. Мало людей проходят этот этап, лишь некоторые способны принять всю боль, страдание и пройти дальше... Цитата, над которой стоит задуматься Чему научит вас ваша жизнь, когда внутри вас мрак?
Можно еще, пожалуйста, подборку цитат из фильма Американский психопат, то я недостаточно осигматизировался после этих
Ниже приведены некоторые известные цитаты из фильма "Американский психопат": "Я читаю мысли людей, и у вас там ничего интересного." "У меня есть два пистолета, я могу убить тебя и еще кого-нибудь." "Я не преступник, я просто человек, который выполняет необходимые действия." "Никто не виноват в том, что я такой, какой я есть. Я просто борюсь за то, что считаю справедливым." "Я не могу позволить себе расслабиться, потому что у меня есть дело с большой буквы."