Загрузка...

Другое Добавить 2-fa

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем pashdom 24 дек 2022. 218 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    28,6%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

5
    71,4%
  1. pashdom
    pashdom Автор темы 24 дек 2022 15 25 янв 2019
    Крч недавно меня взломали и зашли в мои покупки и мои выставленные акаунты и сняли с продаж акки изменили пароль и т.д, крч при заходе на мои покупки и мои акаунты добавить 2-fa приложение или еще что то.

2. АльбертКабуу
    2fa при входе в аккаунт не хватает?

1. pashdom Автор темы
      АльбертКабуу, ну по желанию было бы не плохо добавить мне как бы не хватило, и все акки снесли
    2. АльбертКабуу
      pashdom, если смогли одну 2fa обойти, почему не смогут другую то...
  3. xaversia
    [IMG]ну..... ладно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. pashdom Автор темы
      xaversia, ну по той причине если зайдут на твой акк то акаунты какие на продаже заберут себе.
    3. xaversia
      pashdom, ну так блять включи 2fa через тг и не давай никому аккаунт
    4. pashdom Автор темы
      xaversia, куки нахуй шутка?
  4. pashdom
    как бы похуй на то что можно зайти по куки и 2-fa при входе не поможет

1. Shadowraze
      pashdom, для баланса уже есть 2фа, для аккаунтов нет смысла добавлять, надо было лучше следить за тем, что качаешь.
    2. pashdom Автор темы
      Shadowraze, где нахуй 2-fa для баланса кодовое слово блять? key loger мне фулл балик снесли
  5. business_dark
    business_dark 24 дек 2022 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018
    против.
    Меньше хуйни всякой качай. 2FA и так есть

24 дек 2022 Изменено
    1. pashdom Автор темы
      business_dark, тебе бы высрать, я нечего не качал.
  6. pashdom
    Так кто то прочитал хоть тему и понял суть предложения? А не спамить фулл калл про некачай и будет все ок? Если есть проблема она рано или поздно вас коснеться а вы рофлите.

1. business_dark
      pashdom, блять чел, какая проблема
      если тебя взломали - узнали логин и пароль
      при входе 2fa стоит.
      если входят по куки, то 2fa не требуется. Если его и поставят на маркет - то он так же не будет спрашиваться у взломащиков
    2. pashdom Автор темы
      business_dark, с чего 2-fa не поможет? Ты думаешь что пишешь то есть по твоей логике куки ломает сервер и не попросит 2-fa при выборе моих акаунтов
  7. pashdom
    pashdom Автор темы 25 дек 2022 15 25 янв 2019
  8. t0m1helfigers
    Несколько раз перечитал, могу с уверенностью сказать что хуйню предлагаешь. Чтобы при каждом входе в эти две вкладки вводить 2-fa код, то заебешся. А то что тебя взломали, то ты сам внатуре виноват, столько всего надо подтвердить чтобы доступ к акку лолза получить.

1. pashdom Автор темы
      t0m1helfigers, сколько раз прочитал и не дошло,
      1. Куки при входе 2fa не нужна ты просто авторизован
      2. В настройках можно включить и отключить данную функцию то что её можно включить это хорошо и некоторым пользователем она понадобиться
      3. Раз в год и палка стриляет когда ты юзаешь много П.О то изи отдать Куки челу так что почему бы и нет?
  9. Jack
    Jack 27 май 2025 113 203 19 июн 2017
    В данный момент безопасности достаточно. Советую поработать над собственной безопасностью, во избежание подобных ситуаций.

Загрузка...