Загрузка...

Какая-то хуйня постоянно может замечал кто.

Тема в разделе macOS создана пользователем daimarx 23 дек 2022. 253 просмотра

Загрузка...
  1. daimarx
    daimarx Автор темы 23 дек 2022 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 2537 3 сен 2020
    В общем в последние дней 10-20 начала разная херня происходить. То ноут игнорирует подключённый/ или не видит вообще, вайфай, когда всё норм с инетом, уверен на 100%. На этой неделе сафари начал хуйню творить смотрю я видос допустим на ютюбе, а эта хуйлуша берёт и продолжает видео показывать без звука, пересматриваю видео с другого устройства, звук есть. Щас вообще на любом сайте звука нет вообще, пробовал ютюб, вк, парочку других.

Короче суть в чём, может кто замечал подобные траблы в последнее время и это глобальные ошибки, а не только у меня? Ноут кстати 2021, это к вопросу о "выкинь говно своё старое".

23 дек 2022 Изменено
  2. PainRD
    PainRD 23 дек 2022 Инвайт в тг https://lolz.live/threads/4749287/ 16 813 25 май 2022
    daimarx, Я бы на твоём месте внимательно промониторил работающие процессы.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. daimarx Автор темы
      Salazar, ура не только у меня так. Щас тоже сижу блин с телефа раздаю
    3. Salazar
      daimarx, вот только щас на минуту пропал , хз че за хрень...
    4. daimarx Автор темы
      Salazar, надеюсь в ближайших обновах будет фикс. У меня к сожалению самая новая следовательно пока ждём :(
  3. teamsvz
    Я таких проблем не замечал. При прочтении ситуации, кажется, что ты через-чур внушил себе о «какой-то» глобальной проблеме, хотя тут может быть много факторов. Может процессы хавают инет, поймал что-то злокачественное в инете или просто провайдер бухает не высыхая и не фиксит поломки
    я бы проверил ноут с malwarebytes и dr.web cuit (как-то так называется, точно не помню)

4. FIRISEYKIN
    FIRISEYKIN 28 дек 2022 Рассылка тг: https://zelenka.guru/threads/6453254/ 1195 6 мар 2022
    Вот у меня часто тоже выёбывается при подключенном вайфай, звук тоже с перепадами