Йодам сап, Итак, как мы будем охмурять нашу самочку))) Никак, тут охмуряют мужиков. Но для общего развития я скажу. P.S Это продолжение 2 части, где мы уже гуляем с нашей самачкай))) 1. Наша речь Делаем свою феню культурной Уберем слова паразиты из нашей речи. По типу: Кароче, Типа, Как-бы, прикинь. Вставляем умные фразы в нашу речь, мимоходом по типу Я Восхищён вашей культурой. Сегодня явно благородная погода Я не сижу на Лолзе. Принимаю ваше мнение к сведению. Говорим медленно, четко, всетаки мы самцы, а не самочки. Хотя... 2.Наш музыкальный вкус Что нам нужно слушать Саундтрек из Маши и Медведя, Барбоскиных и Рамштайн. Дабы дама поняла, что мы ценителе высокого Не слушайте современный хип-хоп, рэп, вас даже я засмею. 3. Комплименты Клеем цыпочку Слово клеем не случайно в заголовке, ведь нам нужно взять клей, и нихуево его напыхать для следущих действий. Подбери бездомного, приведи к ней домой, и назови её именем, можно даже собаку. Назови в её честь Файл в ворде, набей её имя на своей попе, она оценит. Напиши стихи ради неё, она оценит. пример: 4. Намекаем ей на свои увлечения, восхищаем, и проигрываем! Восхищаем даму После наших стихов, дама явно уже готова к соитию, с кем угодно кроме нас. Время это исправлять! Пригласите её к себе домой, и так не взначай оставьте дверь открытой, после того как она зайдет, сделайте вид что не увидели её и начинайте месить глину. Скажите что вы Глиномес в 5 поколении, она оценит. После можете вкрутить хуй в уши, о том какая она единственная, и какая она такая, кароче пизда заебатая. 5. Доминируй, Властвуй Покажи кто в хате петух Наверняка ты мой любимый Йода, уже заработал пару тыщенок, на сигнах в попе, самое время сводить даму в ресторан. Когда к вам подойдет официант, спроси есть ли у них блюдо "Начни нести хуйню на Монгольском", после отказа покачай головой, и закажи бигмак. Так-же, после такого крутого вечера, обязательно возьми посуду, и помой, дабы она поняла какой ты хозяйн в доме. После вечера, проводи её домой, и говори как ты любишь бегемотов, и крокодилов. После предложи ей раскумариться крокодилом. 6. Подстрой нападение и побеждай! Делаем постанову Просим своего друга напасть на вас когда вы будете гулять, и когда ваш друг нападёт на вас, то начните орать, и махать руками, после возьмите говна, и измажьте лицо вашего противника, дабы дама поняла что вы защитник! После она вам не откажет! Показ проспонсировал - MEO SHOP V3.0 - Лучшие товары, ****ы, найдется всё для всех! Поддержи
avgyrn, Я конечно принимаю ваше мнение к сведению, но сегодня явно благородная погода,что-бы немного напиздеть.