Загрузка...

Тест на определение неадекватного чувства вины из-за травмы общества 2022

Тема в разделе Психология создана пользователем ekstador 21 дек 2022. (поднята 20 янв 2023) 1164 просмотра

1. ekstador
    ekstador Автор темы 21 дек 2022 222 23 авг 2017
    Здравствуйте, в предверии новогодних праздников решил собрать статистику для того чтобы отследить на сколько пользователи форума lolz.guru адекватно относятся к своему поведению, с каких психотипом их пытались воспитать родители, вышло ли это у них сделать. Я надеюсь что все же большинство из вас выросли с адекватным взглядом на жизнь. А теперь к тесту который поможет вам задуматься "все ли вы делаете так"
    Прочитай эти утверждения и отметьте те, которые характеризуют тебя. За каждое совпадение — 1 поинт. Подсчитай и запиши сумму поинтов на листке бумаги, в телефоне или на стене .

Некоторый из вас будут получать денежные призы "на моё выбор" (денег много нет, спонсоров только два)

Ниже будет выложена расшифровка результатов под спойлером. Я буду очень благодарен если вы напишите количество своих поинтов в комментариях, это поможет нам усовершенствовать общество, как минимум коммьюнити на форуме lolz.guru

1. Если я сделаю ошибку, то буду укорять себя за это, даже если она не привела к неполезным последствиям.
    2. Я часто прежде всего делаю не то, что приятно для меня, а то, что от меня хотят другие.
    3. Я чувствую себя отвратительным человеком, когда злюсь на своих близких людей.
    4. Я боюсь задеть чувства другого человека, если откажу ему в сочувствии или понимании, на которые он рассчитывает.
    5. Если другой человек надеется встретиться со мной, мне очень трудно отказать ему и сказать, что у меня свои планы.
    6. Я очень забочусь о людях, которых люблю, даже если у них все в порядке.
    7. Мне обычно тяжело сказать людям «нет», если я способен(на) сделать то, чего от меня хотят.
    8. Я считаю, что обязан(а) делать добрые дела.
    9. Мне трудно от понимания, что кто-то на меня обижен.
    10. Если мои близкие люди имеют какую-то проблему и не решают её, я беру на себя решение их проблем ради общего блага.
    11. Я боюсь одиночества.
    12. Если человек критикует меня, я обычно внутри себя с этой критикой соглашаюсь.
    13. Родители подарили мне жизнь, я перед ними в долгу за это.
    14. Я долго переживаю, если не удалось справиться с заданием в обещанные сроки.
    15. Я часто вспоминаю прошлые ошибки и болезненно переживаю вину за это.
    16. Если в семье случается что-то плохое, я злюсь на себя, что не предусмотрел(а) это.
    17. Я думаю, что жизнь наказывает меня за плохие поступки, совершенные мною ранее.
    18. Я испытываю стеснение или смущение после важных достижений.
    19. Я чувствую вину, когда не люблю своих родителей или других родственников.
    20. Если со мной случается что-то плохое, то я думаю, что я заслуживаю это.
    21. Совершив ошибку, я начинаю ощущать разочарование, угнетенность.
    22. Я не могу сохранять хорошее настроение, когда вижу нищих и бездомных людей.
    23. Будучи длительное время далеко от дома, я начинаю испытывать тревогу.
    24. Я сочувствую людям, которые менее счастливы или успешны, чем я.
    25. Мне неудобно в обществе говорить о своих достижениях.

Источники:
    Не реклама 1
    Не реклама 2
    Не реклама 3

2. aff
    aff 21 дек 2022 Заблокирован(а) 4744 9 окт 2020
    5 братанчик

1. a911
      aff, ты полный неадекват
    2. ekstador Автор темы
      aff, Мне искренее вас жаль. Спасибо что поделились результатами. [IMG]
    3. aff
      a911, схуяли
  3. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ 21 дек 2022 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6853 1 июл 2020

1. ekstador Автор темы
      БРЕДИШЬ, Переосмысльте ваши действия, в будущем вам это поможет. Спасибо что поделились результатами.[IMG]
  4. ando0o
    ando0o 21 дек 2022 3 21 июл 2019
    1. ekstador Автор темы
      ando0o, Вы живёте по принципу "Помогая другим, ты помогаешь себе!" К сожалению в будущем это может сыграть против вас плохую шутку, старайтесь реже ставить интересы других выше своих, вы заметите изменение . Спасибо что поделились результатами.[IMG]
  5. kortys
    10:NewYear10:

1. ekstador Автор темы
      kortys, Старайтесь меньше задумываться о проблемах других, у вас так же есть своя жизнь. Помощь это хорошо, но иногда можно и задуматься о своих приоритетах. Спасибо что поделились результатами.
  6. Bitcoin
    Bitcoin 21 дек 2022 ******ом занимался, но ловил не рыб! 305 7 янв 2018
    1. ekstador Автор темы
      Bitcoin, На мой взгляд вашим родителям удалось воспитать вас с адекватной оценкой своих действий и мыслей.Спасибо что поделились результатами.[IMG]
  7. AzeI
    AzeI 21 дек 2022 9 26 мар 2022
    1. ekstador Автор темы
      AzeI, Переосмысльте ваши действия, в будущем вам это поможет. Спасибо что поделились результатами.[IMG]
  8. Pika
    Pika 21 дек 2022 38 26 окт 2018

1. ekstador Автор темы
      Pika, Старайтесь меньше задумываться о проблемах других, у вас так же есть своя жизнь. Помощь это хорошо, но иногда можно и задуматься о своих приоритетах. Спасибо что поделились результатами.[IMG]
  9. S63
    S63 21 дек 2022 188 18 июл 2022
    8 чет много как то :emm:

1. ekstador Автор темы
      S63, Переосмысльте ваши действия, в будущем вам это поможет. Спасибо что поделились результатами.
  10. KyHu
    19 :smart2011:

21 дек 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ekstador Автор темы
      KyHu, Это не тема для публичного обсуждения. Советую все же вам обратиться к квалифицированному специалисту за помощью
    3. KyHu
  11. NHGroup
    NHGroup 21 дек 2022 603 18 ноя 2017
    3, полагаю что больше 5-7 будет у пубертаток и прочего неокрепшего молодняка

1. ekstador Автор темы
      NHGroup, Конечно у вас есть возможность сделать такой вывод, это ваше субьективное мнение которое всегда может остаться для вас неоспоримым. На мой взгляд вашим родителям удалось воспитать вас с адекватной оценкой своих действий и мыслей.Спасибо что поделились результатами.[IMG]
  12. Arutioks
    Arutioks 21 дек 2022 0 2 дек 2022
    1. ekstador Автор темы
      Arutioks, [IMG] Вы на грани чреземрной ответственности за других, вам нужно уменьшить уровень этой опеки, задумайтесь прежде всего нужно ли вам постоянно за кого-то другого нести ответственность. Её точно нужно снизнить. Спасибо что поделились результатами.
  13. brellan
    brellan 21 дек 2022 109 3 ноя 2020
    блин как будто в шкилке какой то психологический тест посреди урока... люблю такое
    8

1. ekstador Автор темы
      brellan, Переосмысльте ваши действия, в будущем вам это поможет. Спасибо что поделились результатами.[IMG]
  14. КайКосадес
    КайКосадес 21 дек 2022 Приветствую тебя странник.. 346 9 июл 2022

1. ekstador Автор темы
      КайКосадес, Советую все же вам обратиться к квалифицированному специалисту за помощью/ Все же нужно это обсудить чтобы вы сумели пересмотреть ваши взгляды так как в дальнейшем они могут вам принести слишком много негатива и эмоционального выгорания в вашей жизни. Спасибо что поделились результатами.
  15. MinecraftBOYZDES

1. ekstador Автор темы
      MinecraftBOYZDES, Переосмысльте ваши действия, в будущем вам это поможет. Спасибо что поделились результатами.[IMG]
  16. PainRD
    PainRD 21 дек 2022 Инвайт в тг https://lolz.live/threads/4749287/ 56 25 май 2022
    У меня 10. Но тест считаю не является правдоподобным. Я увидел всего 4 вопроса, которые бесконечно перефразировали. Ну собственно и возможных результатов всего 4, те-же вопросы, только переделанные в утверждения.

1. ekstador Автор темы
      PainRD, Спасибо за ваш ответ. Ваше мнение действительно интересно услышать, даже учитывая то что оно очень субьективное. Все же хочу отметить что если бы вопросы " бесконечно перефразировали " то у людей выше не разнились бы так сильно баллы. Спасибо что поделились результатами.
  17. Ворон
    Ворон 30 дек 2022 тг,инст? это ко мне! 716 17 янв 2021
    у меня нет никаких трамв,вины или обид на общество,я просто его ненавижу

18. codeing
    codeing 30 дек 2022 0 21 июл 2022
  19. говнарь
    все мы в жизни немного неандекваты 10

20. doyka
    doyka 30 дек 2022 12 4 апр 2019
Загрузка...