Загрузка...

Другое Добавить больше информации об удалённом сообщении типо "Отзыв без доказательств"

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем PIR4T 20 дек 2022. (поднята 29 июл 2023) 846 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

24
    88,9%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    11,1%
  1. PIR4T
    PIR4T Автор темы 20 дек 2022 Буду бороздить моря и пить свой ром, ведь я пират 2755 11 апр 2019
    Я понимаю, что модерам возможно похую, но можно, пожалуйста, добавить куда-нибудь информацию о том, какой отзыв был удалён.

Самый банальный пример: человек оставляет отзыв, не указав правильно все скриншоты, через 0.00001 секунду модер его чистит, это его работа, всё правильно. Но в итоге, ни заказчик, ни клиент не в курсе, что отзыв был удалён. А самое главное за что он был удалён. ТС даже не может посмотреть удалённое сообщение со скриншотами, и указать неопытному в этих делах пользователю что нужно исправить.

Всё, на что можно полагаться, это сообщение в разделе "Действия модераторов" "Сообщение скрыто от публичного просмотра (причина: Отзыв без доказательств)". У кого-то может в день по 10-20 клиентов, не говоря уже о ботах, что автоматически могут кидать ссылку для отзыва, никак не понять чей был отзыв удалён и за что.

2. SEKSI
    SEKSI 20 дек 2022 666 42 950 15 сен 2019
    Хорошо бы чтобы владелиц темы видел все удалённые сообщения модераторами

3. island
    CoinSpinner
    не первый раз сносят отзыв, не дав даже шанс исправить его

4. Эльпримов
    Плюсую. Нужна возможность видеть какой отзыв удалили чтобы потом была возможность вычислить тот самый комментарий, связаться с тем кто его оставил и попросить исправить!
    ++++

5. СОБР
    СОБР 31 янв 2023 не ну я в полном ахуе 159 2 ноя 2021
    а как же автопринятие жалоб...

1. ENVIED
      СОБР, представляем вашему вниманию нововведение - автожалоба. С помощью автожалобы вы можете набить трофеи еще быстрее, при этом не прилагая никаких усилий. Всего за 10.000₽/месяц, торопитесь!
  6. el9in
    el9in 4 июн 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Поддерживаю так как никогда не понятно, чей был отзыв, что он содержал и так далее.

7. border
    border 30 июн 2023 :kirbi:Одежда > lolz.live/threads/7776777 8370 29 май 2022
    Да, очень полезно. Особенно тем, кто дает увеличенные гарантии за отзыв.

8. ПапочкаПудж
    Вообще-то заказчик видит, ему ж приходит уведомление об удалении сообщения с пометкой "отзыв без доказательств" :thinking:

9. Inflave
    особенно полезно будет тем кто за отзыв что либо делает
    Допустим типу дали товар за отзыв а тип оставил не так отзыв и коммент снесли
    а связаться что бы он изменил отзыв может быть проблематично

10. Sylvester
    Sylvester 27 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 320 30 сен 2022
    Не актуально, отзывы больше не удаляются

Загрузка...