Загрузка...

Как перестать зависеть от чужого мнения?

Тема в разделе Психология создана пользователем Регулярка 20 дек 2022. (поднята 7 апр 2023) 736 просмотров

1. Регулярка
    Регулярка Автор темы 20 дек 2022 Заблокирован(а) 259 26 май 2020
    Доброго дня, дорогие форумчане.
    Я уверен, что каждый из вас сталкивался с проблемой о чужом мнении
    это один из очень влиятельных аспектов нашей жизни, сейчас я постараюсь в кратце объяснить и рассказать, как перестать делать то, что ждут от вас окружающие и начать делать то, что хочешь сам.
    Огромное количество людей, готовы делать, что угодно, что бы получить одобрение со стороны других людей. И как по мне, это ужасно.
    Ходить на не любимую работу, терпеть насмешки коллег, добиваться повышения кровью и потом, только потому, что твоих близкие друзья считают, что так нужно и это все эти издевательства норма
    Люди готовы добиваться того, чего не хотят кровью и потом, только ради получения одобрения, вот этого похлопывания по спинке с фразой "молодец".
    Пока мы зависим от чьего-то мнения, мы движемся назад в эволюции и опять становимся примитивными обезьянами. :dog_wtf:

Как же все таки отбросить от себя все это,
    и наконец начать жить так как желаешь?
    1. Перестань считать, что ты так сильно волнуешь других людей. Люди больше предпочитают думать только о себе.
    2. Поймите, что вы не можете нравиться абсолютно всем людям. Поймите, что все люди разные и у всех людей есть своя внутренняя философия, которая не может быть на 100% схожа с вашей.
    3. Начните обращать внимание только на конструктивную критику. Если человек откровенно несет необоснованную ничем чушь, вам лучше не слушать его, его советы и его мнение, забейте хуй.
    4. Займитесь анализом самого себя. Чем больше ты себя исследуешь тем больше о себе поймешь и тем меньше будешь слушать мнение других.
    5. Старайся объективно оценивать других людей, что бы они делали тоже самое взамен. Говори обо всем тактично, не будь прямым уебком.
    6. Начните избавляться от страхов которые мешают вам быть собой, если ты много лет подвержен мнению других людей, то думаю сейчас ты боишься изменяться в противоположную сторону от мнения этих людей.
    На этом у меня все. Спасибо за уделенное мен время, надеюсь, я смог тебе помочь.

2. MAYBACH
    MAYBACH 20 дек 2022 1005 12 мар 2018
    Я конечно извиняюсь, но как будто писал клоун, столько много цветов
    (это не оскорбление)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. kreekly
      MAYBACH, никогда не слышал что клоуны пишут цветным текстом, обычно у них только ебало раскрашенное
    3. искусно
      kreekly, и цвет ника раскрашенный тоже
    4. Korber
  3. Air
    Air 20 дек 2022 613 14 сен 2017
    Кра-си-во и по-факту.

1. Регулярка Автор темы
      Air, благодарен)
  4. EmptyPrincess
    Всегда было похуй, что думают люди. Делаю, что хочу.

1. Регулярка Автор темы
      EmptyPrincess, всем бы иметь такое мнение..
  5. Malboro_inactive5805045
    Сломать запястье человеку, чтоб не бычил

1. Регулярка Автор темы
  6. renameduser_4533788
    и как понять, вдруг это мнение тоже мне навязано. Где правда, где мое мнение????,= Помогите(не помогайте, вдруг там тоже вы навяжите свое мнение). ААААаааААА:da::newyear6::newyear6:

7. Vanhauzer
    Vanhauzer 11 апр 2023 278 1 мар 2022
    Завися от чужого мнения, вы ломаете собственное

1. Регулярка Автор темы
  8. TravelBoy
    TravelBoy 12 апр 2023 Заблокирован(а) 15 9 апр 2023
    Если вы зависите от других, вы - уже не вы.

Загрузка...