Встретилось мне как то на просторах интернета Интересное предложение создать своего Prank бота в Telegramm и зарабатывать на этом практически на пассиве (не считая конечно ваших усилий на первоначальном этапе по раскрутке и продвижению) Сразу скажу, что на Гавайи вы конечно с помощью него не переедите, но определенную копеечку на это заработать можно. Что понравилось сразу, так это довольно грамотный маркетинговый ход и довольно щедрая партнерская программа. Нам предлагают 2 варианта сотрудничества. 1. Создать собственного Бота. В таком варианте мы получаем до 70% от платежей клиентов 2. Или если вы не желаете заморачиваться с собственным ботам, берем реферальную ссылку. В таком варианте вы получаете 30% от оплаты клиента. Подчеркну момент который может не правильно вами понят Если вы выберите первый вариант и создаете своего бота, в меню будет функция с предложением для ваших клиентов так же Создать своего бота и в этом случае вы так же получаете свой процент с бота который был создан через ваш бот. По функционалу для клиента При входе клиенту сразу предлагают получить Бонусный звонок, что крайне повышает лояльность Для этого ему просто нужно подписаться на группу проекта Вы можете там поставить ссылку на свою группу. В моем варианте я оставил ссылку на группу сервиса , так как там часто раздают промо коды на бесплатные звонки, что очень влияет на конверсию Так же довольно существенных плюсом является небольшой прайс на звонки Это при оптовой покупке. А так же реализация самого Пранка Ну и конечно радует достаточно большое количество самих вариантов розыгрыша Мой вариант реализации продвижение Бота Я не стал заморачиваться и просто разместил ссылку в шапке профиля своего TikTok аккаунта, больше нигде не пиарил его, весь трафик от туда Ну думаю о вариантах продвижения вам рассказывать не нужно. Как вариант Можно тупо пилить You Tube Shorts использую те же голосовые сообщения в боте ( они там без проблем скачиваются) и накладывая видео Или использовать тупо спам по пиар чатам в телеги. Программа для спама можно купить в тех же чатах за 500р Кому нужно могу дать подборку Спам чатов для спама там их несколько тысяч. Ну и так же не забываем про платные продвижения. В общем все мы здесь ребята грамотные в способах продвижения разберетесь Что по результату в итоге Этим ботом я занимаюсь пару месяцев. Хотя занимаюсь это громко сказано Создал своего бота минут за 20 и разместил ссылку на него у себя в Tik Toк все мое занятие За это время в боте у меня Что по выводу и заработку. Получилось заработать за это время порядка 7000р Согласен не много, но учитывайте, что это практически пассив, а так же берем во внимание перспективу развития по экспоненте. (уже начинает работать сарафанное радио) Выводил на ****. Статистики выплат к сожалению в самом боте они не предоставляют. Обычно я жду как накопится пару тысяч и заказываю выплату. Выплачивают в течении нескольких часов без проблем. Это то, что нашел в истории своего кошеля, дальше рыться не стал При вашем желании и должной заинтересованности вы может получить результат сравнительно лучше. Тем более можно стартовать вообще без вложений собственных средств, создав свой проект буквально за час. Собственно мой бот РЕФ НЕ РЕФ ------------------------------------------------ Это официальный первоначальный Бот Официальный бот или не официальный - принципиальной разницы нет. Все боты одинаковые и если ты не будешь редиской и создашь бота через моего - Плюс к твоей карме ) _________________________________________________ У них есть еще и сайт, но я что то его у себя не сохранил и у них в чате что то ссылку не увидел. По большому счету сайт вам и не нужен, там нет личных кабинетов, только общая информацию по проекту. Но если принципиально поспрошайте у них в чате. Ссылка на их официальный чат вы найдете в боте P.S Забыл добавить не менее важный момент: В боте реализована возможность делать рассылку по базе подписчиков вашего бота. ---------------------------------------------------- Онлайн кинотеатр - Telegram БотПак из 4 программ для продвижения в телеграмм ________________
willick, Статистику смотрю так, нажимаю на Создать бота и такое сообщение появляется, там смотрю. Баланс там нельзя выдавать юзерам. Только сами пополняют.
Нормально расписал , впринципе идея неплохая, но насколько я знаю есть такие бесплатные боты, а так все классно написанно
Есть такой же бот только по накрутке, он поинтереснее в теории, копейка приходит, не знаю только как трафик добыть нормальный, только в вк спамил.
прикольная схема, но к сожалению тик ток под санкациями в рф, но конечно можно юзать плагины и моды, но актив уже не тот, а там обычная рефералка, прикольно