Автор никого не призывает к действиям, описанным ниже. Вся статья является вымыслом, написанная в целях предупреждения пользователей от обмана. Ну что, дорогие форумчане, сколько не долби этот Funpay, он все равно живет и способов заработать там полно. Введение в курс дела Мы будем регать аккаунты Funpay, после чего проливать трафик себе в TG/Discord/VK и скамить уже там школьников (а может и нет?) для регистрации аккаунта Funpay нам понадобится номер телефона, на который поступит звонок Что потребуется? 1. Малые вложения (50р покупка номера) 2. Почты 3. **** или любой другой банк, желательно не свой, но кому какое дело 4. Минимальные навыки соц. инженерии (ну школьника заговорить то вы в состоянии) Funpay номера беру у него (не реклама) -TG @moneymepls ТЫК 1. Залетаем на Funpay (не реклама): https://Funpay.com/ 2. Регаем акк, заходим в World of Tanks или Standoff 2, ставим лот 2.1. Если Standoff, то продаем голду, ставьте продажу за 0.30 Далее, нам дают опрос, ответы там 33223 2.2. Пока актуально, люди активно покупают шмотки с коллетор кэша 2022 в Доте, поэтому переходим в Dota - предметы и выставляем там на продажу по дешевке редкие и очень редкие вещи с коллектор кэша. Например я ставил инвокера за 700 рублей, мне написали через 5 минут и перешли в тг 3. Ждем потока сообщений в лс и спамим им наши контакты с ТГ Пруфы заработка За 20 минут
willick, оп. Вот час назад 100р заработал. 70р чистыми. Копейка, но деньги. Ты в блокноте напиши фото карточку. Типо "напишите мне в тг @...". Меня так в самый разгар дня минут 10 не банило
хуйня, ты больше потратишь на аккаунты Фанпей, тем более новокекам там не такой большой спрос и доверие
Shadowraze, ну я раньше переводил так в телегу чтобы праймы перепродавать,забанили после жалобы от типа
willick, лучше рано утром это все делать, когда школьники только проснулись и ты успеешь траф пригнать в тг, а потом уже акк Фанпей не жалко
Пошлость, целых 50р проебываем, это одна попытка, а если из 100 попыток вообще никто не напишет? тему не валид считая
Дополняю, админы меньше всего банят аккаунты утром ( по моим наблюдениям). поэтому перегоняйте трафик с утра себе в тг, аккаунтов Фанпей вам понадобится много, так как они одноразовы. Вам написало человек 30-40, в тг перешли человек 5, акк Фанпей улетел (-50₽), а с покупателя вы получите 100₽-1000₽+-
Maksim_R, работает. Можно рублей 200 с мамонтика взять. Копейка, но деньги же. Главное работать утром в 5-10 по мск
Maksim_R, бан конечно будет, но ты обратно за 30р покупаешь номер и регаешь аккаунт. Так же лучше всего заместо текста про тг использовать фотокарточку, типо "ку. Извини, но давай перейдём в тг @, прости за неудобство"