Загрузка...

Серое Разводим мамонтят на Funpay

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Пошлость 20 дек 2022. (поднята 25 дек 2022) 4032 просмотра

1. Пошлость
    Пошлость Автор темы 20 дек 2022 да я просто нищий студент 231 20 окт 2020
    Автор никого не призывает к действиям, описанным ниже. Вся статья является вымыслом, написанная в целях предупреждения пользователей от обмана.

Ну что, дорогие форумчане, сколько не долби этот Funpay, он все равно живет и способов заработать там полно.
    Мы будем регать аккаунты Funpay, после чего проливать трафик себе в TG/Discord/VK и скамить уже там школьников (а может и нет?)
    для регистрации аккаунта Funpay нам понадобится номер телефона, на который поступит звонок
    1. Малые вложения (50р покупка номера)
    2. Почты
    3. **** или любой другой банк, желательно не свой, но кому какое дело
    4. Минимальные навыки соц. инженерии (ну школьника заговорить то вы в состоянии:fap:)
    Funpay номера беру у него (не реклама) -TG @moneymepls ТЫК

1. Залетаем на Funpay (не реклама): https://Funpay.com/
    2. Регаем акк, заходим в World of Tanks или Standoff 2, ставим лот
    2.1. Если Standoff, то продаем голду, ставьте продажу за 0.30
    Далее, нам дают опрос, ответы там 33223
    2.2. Пока актуально, люди активно покупают шмотки с коллетор кэша 2022 в Доте, поэтому переходим в Dota - предметы и выставляем там на продажу по дешевке редкие и очень редкие вещи с коллектор кэша. Например я ставил инвокера за 700 рублей, мне написали через 5 минут и перешли в тг

3. Ждем потока сообщений в лс и спамим им наши контакты с ТГ
    За 20 минут[IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    20 дек 2022 Изменено
  2. willick
    willick 20 дек 2022 Заблокирован(а) 4 18 дек 2022
    попробую, напишу что получиться))

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Ponka567
      willick, и кста, покупал за 30р на этом же сайте
    3. Ponka567
      willick, оп. Вот час назад 100р заработал. 70р чистыми. Копейка, но деньги. Ты в блокноте напиши фото карточку. Типо "напишите мне в тг @...". Меня так в самый разгар дня минут 10 не банило
  3. laniban
    laniban 20 дек 2022 5 19 сен 2022
    После того как они написали в тг продаем им воздух?

1. linties_shop
      laniban, они скидывают бабки и летят в чс
    2. Ponka567
      laniban, ну как понял они должны пойти на доверие и кинуть деньги напрямую на карту
  4. sixset
    sixset 20 дек 2022 на западном лолзе без перемен 417 15 июн 2021
    хуйня, ты больше потратишь на аккаунты Фанпей, тем более новокекам там не такой большой спрос и доверие

5. Shadowraze
    Shadowraze 20 дек 2022 685 15 июл 2018
    Каков шанс что тебя опрокинут после первого же сообщения с телегой

1. МэйбиБэйби
      Shadowraze, ну я раньше переводил так в телегу чтобы праймы перепродавать,забанили после жалобы от типа
  6. willick
    willick 20 дек 2022 Заблокирован(а) 4 18 дек 2022
    5мин прошло, уже блок акк))

1. Пошлость Автор темы
      willick, лучше рано утром это все делать, когда школьники только проснулись и ты успеешь траф пригнать в тг, а потом уже акк Фанпей не жалко
    2. willick
      Пошлость, целых 50р проебываем, это одна попытка, а если из 100 попыток вообще никто не напишет? тему не валид считая
  7. LooPeKa
    LooPeKa 20 дек 2022 ауе босота 60 10 фев 2020
    никаких скринов самого ворка конечно не будет
    получается реклкама номеров Фанпей?

20 дек 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. LooPeKa
      Пошлость, я видел твое сообщение в другой теме где ты сам же и писал что тема не ворк
  8. SpyderBW
    SpyderBW 20 дек 2022 6 2 сен 2019
    Разве эта схема ещё катит?

9. Пошлость
    Пошлость Автор темы 20 дек 2022 да я просто нищий студент 231 20 окт 2020
    Дополняю, админы меньше всего банят аккаунты утром ( по моим наблюдениям). поэтому перегоняйте трафик с утра себе в тг, аккаунтов Фанпей вам понадобится много, так как они одноразовы. Вам написало человек 30-40, в тг перешли человек 5, акк Фанпей улетел (-50₽), а с покупателя вы получите 100₽-1000₽+-

10. LINTIE
    LINTIE 22 дек 2022 :pog: 345 31 окт 2019
    Скрин пруфа то фейковый, перед суммой должен плюс стоять :da:

11. Maksim_R
    Работает?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Ponka567
      Maksim_R, работает. Можно рублей 200 с мамонтика взять. Копейка, но деньги же. Главное работать утром в 5-10 по мск
    3. Ponka567
      Maksim_R, бан конечно будет, но ты обратно за 30р покупаешь номер и регаешь аккаунт. Так же лучше всего заместо текста про тг использовать фотокарточку, типо "ку. Извини, но давай перейдём в тг @, прости за неудобство"
    4. Maksim_R
      Ponka567, хорошо, спасибо. Попробую, не знаю что получится...
Загрузка...