Многие знают про POZION , но не знают как заказать оттуда. В своей статье я расскажу несколько возможный вариантов посредников. Чтобы совершить заказ нам нужен посредник, так как данная платформа работает лишь в Китае. О посредниках и пойдет речь в этой статье. Способов купить вещь у нас 2 - либо оплачивает посредник, скорее всего с комиссией, Либо мы выкупаем сами через алипэй или вичатпэй (пользовался только первым). Если вы хотите заниматься перепродажей, то обратите внимание на таможенные лимиты. 1) RAKETACN - довольно качественный посредник с хорошими отзывами (есть группа с 3+ тысячами человек), пользовался сам, все приходило в лучшем виде. Чтобы не заморачиваться с самостоятельной оплатой на пойзоне - создаете личный кабинет, заполняете заявку на выкуп, (посмотрите на кнопку "создать заказ на 2 скриншоте") оплачиваете, ждете свою посылку - все готово. На данный момент заявки обрабатываются дольше из-за большого количества заказов. 2) Самостоятельно: 2.1) не каждый имеет китайца который отправить тебе твою вещь, поэтому переходим к 2.2 2.2) Регистрация и верификация Alipay. Нужен загранник и телефон. С пополнением куда сложнее. Человека, который переведет вам юани на ваш счет можно найти в тематических группах, можете обратиться к самой "ракете". Далее оплачиваем нашу пару в приложении, заранее указав адрес доставки логистической компании, ждем 3-4 дня, но лучше проверять каждый день трек номер заказа, который едет на склад логистической компании. Далее ( я покажу на примере raketacn) создаем заказ -> на доставку, заполняем данные о заказе, без ошибок и ждем, когда нашу вещь взвесят, цена 1 кг - 600р, дальше оплачиваем и ждем, когда он поступит на склад в рф, а дальше поедет на сортировку в почту рф/ сдэк/ боксберри,. 3) Про Добропост, STDexpress и других посредников - не могу чего-либо сказать, не пользовался. 4) мои заказы: 5) так же рекомендую посмотреть Дмитрий Жарников, там в деталях описывает работу сервиса. 5.1) под его видео есть ссылки на тематически группы, где можно задать любой вопрос по данной теме
На данный момент не советую заказывать, в китае праздники целый месяц до февраля, никто посылку не отвезет, да и курс взлетел.
STDexpress отправляет норм,но чаще всего посылки либо задерживаются,либо,на примере коробки от кроссовок,приходят мятые
так заказывал, норм посредник без задержек, а то заказывал у томас стор ждал 2 месяца, так и не доставили)