Загрузка...

Посредник poizon

Тема в разделе Статьи создана пользователем JIXER 19 дек 2022. (поднята 30 янв 2025) 3269 просмотров

1. JIXER
    JIXER Автор темы 19 дек 2022 5 11 июл 2019
    Многие знают про POZION , но не знают как заказать оттуда. В своей статье я расскажу несколько возможный вариантов посредников. Чтобы совершить заказ нам нужен посредник, так как данная платформа работает лишь в Китае. О посредниках и пойдет речь в этой статье.
    Способов купить вещь у нас 2 - либо оплачивает посредник, скорее всего с комиссией, Либо мы выкупаем сами через алипэй или вичатпэй (пользовался только первым). Если вы хотите заниматься перепродажей, то обратите внимание на таможенные лимиты.

1) RAKETACN - довольно качественный посредник с хорошими отзывами (есть группа с 3+ тысячами человек), пользовался сам, все приходило в лучшем виде.
    Чтобы не заморачиваться с самостоятельной оплатой на пойзоне - создаете личный кабинет, заполняете заявку на выкуп, (посмотрите на кнопку "создать заказ на 2 скриншоте") оплачиваете, ждете свою посылку - все готово. На данный момент заявки обрабатываются дольше из-за большого количества заказов.

2) Самостоятельно:

2.1) не каждый имеет китайца который отправить тебе твою вещь, поэтому переходим к 2.2

2.2) Регистрация и верификация Alipay.

Нужен загранник и телефон. С пополнением куда сложнее. Человека, который переведет вам юани на ваш счет можно найти в тематических группах, можете обратиться к самой "ракете". Далее оплачиваем нашу пару в приложении, заранее указав адрес доставки логистической компании, ждем 3-4 дня, но лучше проверять каждый день трек номер заказа, который едет на склад логистической компании. Далее ( я покажу на примере raketacn) создаем заказ -> на доставку, заполняем данные о заказе, без ошибок и ждем, когда нашу вещь взвесят, цена 1 кг - 600р, дальше оплачиваем и ждем, когда он поступит на склад в рф, а дальше поедет на сортировку в почту рф/ сдэк/ боксберри,.

3) Про Добропост, STDexpress и других посредников - не могу
    чего-либо сказать, не пользовался.

4) мои заказы:

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

5) так же рекомендую посмотреть :youtube: Дмитрий Жарников, там в деталях описывает работу сервиса.
    5.1) под его видео есть ссылки на тематически группы, где можно задать любой вопрос по данной теме

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    19 дек 2022 Изменено
  2. nemonero
    nemonero 19 дек 2022 Заблокирован(а) 313 17 сен 2022
    Авторку:finger_up:

3. san2816
    san2816 19 дек 2022 28 19 июн 2019
    А если захуярить полноценный гайд по самостоятельному заказу?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. san2816
      JIXER, имею несколько гайдов, я про запил статьи сюда
    3. JIXER Автор темы
      san2816, может быть напишу
  4. Anarchion
    Полный гайд пожалуйста

5. ProxorovObla
    ProxorovObla 19 дек 2022 мы с мущинами в прада
    Thomas Store в Вк и тг пидорас мне 3 месяца педали доставлял
    а так статья кул

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ProxorovObla
      JIXER, да, это я прочитал только после первого месяца ожидания
    3. Applesin95
      JIXER, один из складов у него в моем доме, Мск СЗАО
    4. кирюшааа
      Applesin95, пизды им дай нахуй, 110 дней праздную с момента покупки :finger_up:
  6. fixhk1
    fixhk1 19 дек 2022 0 24 апр 2022
    Хорошая статья, но нужно больше подробностей.

1. san2816
      fixhk1, сделал статью, охуел...
  7. JIXER
    JIXER Автор темы 25 дек 2022 5 11 июл 2019
    На данный момент не советую заказывать, в китае праздники целый месяц до февраля, никто посылку не отвезет, да и курс взлетел.

8. СаняБелый
    СаняБелый 26 дек 2022 Рыбак 11 627 21 янв 2018
    Есть надёжный посредник у кого-то, который оперативно отправляет

9. Haha11
    Haha11 30 дек 2022 Заблокирован(а) 0 19 ноя 2022
    если покупать товар с посредника то таможне платить не нужно?

10. ilya1322
    ilya1322 3 янв 2023 1 29 апр 2021
    STDexpress отправляет норм,но чаще всего посылки либо задерживаются,либо,на примере коробки от кроссовок,приходят мятые

11. Fercy
    Fercy 17 янв 2023 83 2 янв 2023
    так заказывал, норм посредник без задержек, а то заказывал у томас стор ждал 2 месяца, так и не доставили)

Загрузка...