Загрузка...

Серое Заработок на ревнующих девушках или парней

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем kerleylisashere 18 дек 2022. 2558 просмотров

1. kerleylisashere
    kerleylisashere Автор темы 18 дек 2022 Заблокирован(а) 0 20 май 2020
    Всех приветствую на данном форуме. Сегодня я вам расскажу, как добыть небольшие деньги в короткий срок. :clown:
    Что нам понадобиться?
    1) найти аккаунты влюбленных в ВК, либо женатых. (советую школьников или молодых)
    2) левый аккаунт ВК, чтобы писать мамонтам.
    3) любой браузер, который может "исследовать элемент". (менять код страницы)
    4) Минимальный навык социальной инженерии.

Хочу сразу сказать, что вероятность успеха равна 30 процентам, сами узнаете почему.
    И так, мы нашли 2 страницы влюбленных, что же дальше? :thinking:
    Нам нужен любой диалог, т.к. у меня нет друзей, я выберу диалог с самим собой. Открываем и создаём новую вкладку - переходим на страницу к жертве.
    Для примера я взял Анастасию. Как мы видим, она помолвлена с Алексеем. (обе страницы должны быть открыты, первая, чтоб взять фотку, вторая чтоб написать)
    .[IMG]

Дальше переходим на страницу к Алексею и нам нужна первая запись. На ней есть фото как и в диалогах ВК, она нам и нужна.
    Нажимаем на неё правой кнопкой мыши и нажимаем "Иследовать элемент". Я с бразура Яндекс, возможно, что у вас будет написано по-другому.
    После открытия мы видим какую то xuйню, нажимаем на стрелочку. (возможно у вас по-другому).
    Появляется ссылка, она нам и нужна, копируем её.
    После всех действий мы переходим в наш диалог, или в моем случае, диалог с самим собой. Повторяем действие с Алексеем, и меняем ссылку.
    У нас получилось поменять аватарку, дальше меняем имя.
    Как вы поняли, мы можем менять текст в диалоге и аватарку. Вы можете придумать всё что угодно, но лучше всего это продать второй половинке (Анастасии) информацию о том, что Алексей изменяет с другой девочкой под видом хакера. :liar: (можете придумать всё что угодно).
    Выплаты: (ради этого, пришлось скамить сегодня)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    18 дек 2022 Изменено
  2. Deccckard
    Deccckard 18 дек 2022 103 10 ноя 2021
    Рушить отношения молодых такое конечно, ладно стендоферов на голду разводить, но емае

1. Богатый
      Deccckard, Да похуй, после продажи можно сказать, что ты наебал
    2. kerleylisashere Автор темы
  3. Re1kh
    Re1kh 18 дек 2022 7 6 окт 2018
    > т.к. у меня нет друзей

и это грустно :pepesadhug:

4. DEF01T
    DEF01T 18 дек 2022 Дядя Прапор 120 9 янв 2019
    Лайфхак, как стать пидорасом...
    Но, скорей всего найдутся наивные, которые поведутся на это

1. elik319
      DEF01T, прикол в том что в конце можно написать что наебал:))))
  5. Богатый
    Богатый 18 дек 2022 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 14 652 6 авг 2019
    kerleylisashere,

6. Fellon
    Fellon 18 дек 2022 0 7 фев 2021
    только дурачки на это поведутся :roflanebalo:

7. КайКосадес
    КайКосадес 19 дек 2022 Приветствую тебя странник.. 10 346 9 июл 2022
    Ой блядь, братан, напишу по факту. Я года два назад, может больше пробовал этим заниматься, пробовал как в ВК с молодежью, так и в ОК с 30+ пердунами это. Так вот провел я за этим делом ТРИ дня, проработал около 300 человек (после первых двадцати начинает нудно становиться), и как итог большая часть тупо морозится, некоторые посылают, и нашелся всего один ебанат, при том что я его девушке писал, и видимо она ему мозг выебала, и он мне начал написывать сам, мол пиздеж и он готов сам 500р заплатить, чтобы доказать ей обратное, ну короче мне его стало жалко и я забросил эту глупую тему. Как итог 1/300 профит. Не стоит оно того, лучше уже толока (не реклама, это ведь лютое говно с 50 рублями в сутки).

1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. kerleylisashere Автор темы
      КайКосадес, Давай сделаем так. Докажи, что скрины поддельные, про тему молчу, я вообще про нее узнал очень давно. Если не можешь доказать, то не Pизди лишнего.
    3. kerleylisashere Автор темы
    4. kerleylisashere Автор темы
      КайКосадес, жалко смотреть на таких как ты, которые только писать могут, а доказать нет)
  8. Echkere_inactive6139468
    Echkere_inactive6139468 23 дек 2022 Заблокирован(а) 47 12 ноя 2022
    Пробовал таким заниматься. Баба мне написала: Ну и с кем этот кобель? Обработал я человек 50 наверное, никто так и не заплатил, даже те кто был заинтересован.

1. kerleylisashere Автор темы
      Echkere_inactive6139468, ну 50/50, 50 от тебя зависит и как ты это предоставишь жертве, а 50 от самой жертвы
      24 дек 2022 Изменено
  9. Sickle
    Sickle 24 дек 2022 0 23 дек 2022
    Прикольно, ещё лучше создать паблик в тг/вк, как то его расскрутить и типо продавать взломы аккаунтов людей ну точнее сливать их переписки, на покушать можно заработать, 2-5к я делал в неделю, сейчас мои каналы умерли, если их раскрутить то будет топчик

Загрузка...