С самого начала, хочу пояснить что сегодня я буду говорить о петушках, не о тех футбольных фанатах что обычно никого не трогают и не задевают за какие-то паленые трусы, а именно о парнях с гребешком которые не в падлу прижать тебя если ты сегодня решил напялить на себя модную шмотку. Типичная им майка. Как правило, это обновленная версия гопарей из мемосов 2010, только теперь в модных шмотках и с новыми манерами. Как правило, они не ходят по одному или вдвоем, обычно тусят в стаях от четырех до бывает десяти человек (так проще отжимать вещи, ведь кто полезет на кучу мудил??). Также, существует до сих пор куча групп оффников (к примеру "ОТБИТЫЙ ОФФНИК" и прочая параша) где выкладываются их криво нарезанные вайны с музыкой от которой из ушей течет кровища. Пример их криво нарезанного вайна. Распознать и найти их ещё проще, долбаебы ходят в камуфляжных штанах в центре города или зачастую носят вот такие долбаебские майки с ебическими надписями (там обычно нарисованы два ножа, но за такую жестко пиздят) Привычное им место обитания - занюханные детские площадки, тренажерки или коробки где-нибудь на районе (могут и просто гулять искать себе наживу) Обычно, к таким встречам почти нереально подготовиться, если ты конечно уже не привык к такому окружению. Привожу пример из жизни, для тех кто скажет мол всё это хуйня и я боксердампоебалумнепохуйвообщевычто: Один раз, когда я ещё в душе не ебал что это за дичь и угарал над тем что меня могут избить за какие-то паленые труселя, пошел я значит в батькиных штанах какой-то дохуя заморской мажорской фирмы прогуляться до местного магаза и встретил по пути братию из 4 чуваков, которые после спустя короткого разговора начали давить лыбу на своих лицах и ощупывать мои штаны. После этих ритуалов, последовали вопросы что за марка и знаю ли я что ношу, а потом уже собственно самая известная фраза "Поясни ка". Тут я сразу вспомнил все феньшуйские наставления от знакомых и тупо втопил, что аж какой-то из этих бичуганов свалился, так я впервые пробежал 2км за 10 минут И тут собственно встает вопрос, что лучше носить с собой? Скажу сразу, до зубов вооружиться не получится, ибо вы не Блэйд, а они не дауны с замедленной реакцией, поэтому про калаши, ножи и травматы стоить забыть сразу. Поэтому я представляю список вещей которые могут помочь вам при встрече с нашими товарищами. - Перцовый баллончик или в простонародий перцовочка. Очень полезная вещь, когда перед тобой стоит несколько обмудков готовых снять с тебя последние штаны за правое дело. Легкая и не особо приметная вещь, которой спокойно можно положить кого угодно, ибо эта хуйня жжет что ажблятьмоиглазасукаа. Купить можно в любом супермаркете или в ТЦ (магазины выживания) ну или же в любимым всеми интернЕте. Обыкновенная перцовка. - Шокер. Да-да, не удивляйтесь. Хоть шокеры и дорогое удовольствие, но при должном обращении превращаются в машину для убийства. Наблюдал как какой-то пацан по неосторожности свалил огромного мужика, когда тот начал бычить на него (ПРИЧЕМ УДАРИВ ЕМУ ЛИШЬ В НОГУ). Главное, не покупайте слишком мощные, а то опасный оффник станет скорее отборным овощем. Обыкновенный шокер. - Ваши ноги и смекалка. Да, звучит конечно не очень обнадеживающе, но во всяком случае лучше быстро убежать и остаться хотя бы целым, чем героически принять бой, быть избитым и остаться валяться на улице без штанов, с выбитыми зубами, порванными органами и с опущенной самооценкой. Можете заговорить им зубы, мол не знаете что это за марка, мне мама дала и тд, сказать им "вон у того мужика такие и че вы к нему не прикопаетесь", а в этот момент втопить либо если вас уже поймали - ОЧЕНЬ ГРОМКО кричать (поверьте, это поможет). - Запугивание и актерская игра. Это очень ненадежный вариант и с вероятностью в 75 % вас отмудохают, но если вам попались уж совсем отбитые овощи, то можно и попробовать сделать из себя Леонардо Ди Каприо и сказать что у вас очень крутые друзья на районе, вы боксер или постараться позвонить кому-то (ЕСЛИ У ВАС И ПРАВДА ЕСТЬ КТО ТО ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ). Во всяком случае, если ты видишь поблизости компашку таких вот друзей, то старайся быть выше чем обычно (выпрямись) или сделай какую нибудь угрюмую рожу (обычно к таким ссыкуют подходить) или делайте вид что заняты, подойдите к какому-нибудь мужику (чтобы казалось что вы идете вместе), иногда это работало. Уж слишком много модных брендов облюбовали петушки, но я постараюсь назвать самые распространённые вещи и марки за которые любят прикапываться. Бренды за которые обычно любят пояснять. Особенно не советую одевать на себя паленые шмотки, если на оригинальные денег так каковых не хватает или влом покупать за дорогие бабки какую нибудь хуергу, у наших петушков на это чуйка. Один раз при мне чувака избили за то что он носил паленые трусы от келвин кляйн (для примера). Репортаж ТВ канала об этой теме. Я не приверженец всей этой идеи и до жути презираю её, живу уже вот два года в окружении таких вот индивидов и уже сам вник в их субкультуру, но до сих пор не понимаю как можно избивать человека за его внешний вид и то что он носит, почему кого то это волнует и какое право они вообще на это имеют, я до сих пор не понимаю. Статью писал от нечего делать, может кому поможет, удачи
как раз когда сидел писал статью, под окном оффники разборки устраивали :warpath::warpath::warpath: ну смотря где живешь, я то в Москве и их тут полно
Ну за статью про инкубированных петушков обыкновенных - спасибо. А так,автор молодец,сейчас мало кто имеет такое понятие кто такие оффники и как правильно съебывать с их шайки. Так что,однозначно симпа.