Загрузка...

Как донатить в epic games через Турцию

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем skuizi22 18 дек 2022. (поднята 27 дек 2022) 3751 просмотр

Загрузка...
  1. skuizi22
    skuizi22 Автор темы 18 дек 2022 0 6 ноя 2022
    Начнём с того, что вам нужно изменить регион на Турцию в Epic Games. Обычный *** у вас наврядли прокатит, ибо в таких компаниях сидят не умственноотсталые. Вам либо нужно через кого-то например друга, который живёт в Турции изменить регион, либо же самому через ******, либо через продовцов на маркетах. к примеру, на Lzt я менял себе регион у пользователя Злюка Ссылка на профиль. Теперь перейдём к самому главному. как же задонатить? Ответ немного затруднительный. Есть банки с виртуалками, естественно банки Турции и есть такой сервис, как Razer Gold. Через него вы можете тоже донатить в Egs, но коммисия 10%. На самом деле это самый лёгкий способ, но если бабла в притык, то он вам не поможет. естественно, через ***. Без *** у вас просто будет вылетать ошибка с регионом, т. к. РФ в бане из за нынешней ситуации. Теперь перейдём, как же пополнить Razer Gold Wallet, если напрямую через карты, к примеру, Тинькофф Банк не проходит. Для этого есть ваше спасение - это коды на пополнение, которые продаются на маркетах, к примеру на Plati Market. Да, вы немного больше заплатите, но всеравно сэкономите на покупке. Думаю, я расказал, как задонатить в игры или же купить игры в Egs. Если остались вопросы, добро пожаловать ко мне в ЛС. Отвечу на вопросы, если на них будет ответ).

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    18 дек 2022 Изменено
  2. pab1oooo
    pab1oooo 26 дек 2022 0 26 дек 2022
    даже через *** оплата не проходит, ошибку дает. Регион Турция, оплата через олдубил,много *** попробовал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. LimbaSHZ
      pab1oooo, есть один даже бесплатный который подходит
    3. skuizi22 Автор темы
      Freattt, Всё работает вчера проверял *** hidemyname к примеру используй там сутки бесплатные
  3. SiDog34
    SiDog34 16 май 2025 0 16 май 2025
    Тема актуальна еще ?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 май 2025
    Актуальная информация на сегодняшний день есть ?