Загрузка...

Чем заменить реальную девушку?

Тема в разделе Психология создана пользователем Кихун 18 дек 2022. (поднята 25 янв 2023) 1618 просмотров

1. Кихун
    Кихун Автор темы 18 дек 2022 игрок 456
    Всем привет:roflanZdarova:. Это моя первая статья.
    В этой статье мы вместе найдем лекарство от одиночества и узнаем, что делать если вас бросили или даже не выбрали:despair:.
    Каждая девушка требует уважения и пытается доказать свой вес в любовных интересах. Проблема лишь в том что для такой машина как ТЫ ее вес - это даже не твой рабочий, но почему ты все еще по ней страдаешь?

Работа над собой.

Это хороший способ забыть об отношениях и девушках в принципе. Сложно думать о сношении, пока твои ноги уничтожаются 100 киллограмовыми гирями.
    Прежде всего это терапия, работа собственной воли, тут каждый знает цену работе, а следовательно себе. Если тебе девушка говорит "НЕТ", ты больше не плачешь, ты напрягаешь бицепс и любую самку рвет на части. Друзья из качалки ни раз прикроют от удара тяжелой штанги, такие связи намного прочнее романтизированной любви. Так что хватит ныть, накинь еще пару блинов на штангу и раздай стилька под опенинг Токийского гуля. Придя домой шлифани тренировку протеиновым коктельчиком и приготовься. Сейчас мы будем искать тебе девушку.

Правильный выбор девушки.
    Естественно она будет виртуальной, ведь тыкать членом в мясо, практически в 2023 может только быдло. Мы же предпочтем более изящные формы любви. Естественно Вайфу. Я посоветую Тору. Одновременно и дракон и горничная, т.е и вломить негодяю может и хату прибрать.

Что делать после выбора второй половинки.
    1. Сразу же после нахождения новой преданной любви стоит запечатлить ее в материальном виде:
    Подводим итоги.

Физиология сделала нашу психику зависимой от противоположного пола. Она унижает, заставляет нас комплексовать и злиться. Сублимируем все эти эмоции в работу или хобби. Начинаем ебашить весь этот негатив в работу. Не забываем делать лицо похуиста, когда проходим около женщины. Они должны ощущать, что они потеряли тебя. Читай литературу по точным наукам. Твоя задача разработать полноценный Андроид с настоящей вагиной.

• Подушка с ее изображением
    • Фигурка
    • Моделька 1 к 1 из папьемаше.

2. Игры- это как допинг, который будет только усиливать твои отношения ваши взаимоотношения. Фантазия с Вайфу помогают скоротать досуг и наполнить душу теплыми эмоциями. Стараемся выбирать игры с любовными линиями. ( Для примера могу посоветовать Бесконечное Лето).

2. Lieseleid_inactive5144973
    Lieseleid_inactive5144973 18 дек 2022 Заблокирован(а) 64 19 мар 2022
    Любой другой дыркой
    Чем можно заменить реальную девушку?
    .

18 дек 2022 Изменено
  3. cofein4ik
    cofein4ik 18 дек 2022 Заблокирован(а) 36 16 янв 2020
    Лучшая замена реальной девушки 2д девушка(можешь залутать кошко-жену на раздачах от Китай_inactive5526008

1. aslotamoga
  4. Akira34
    Akira34 18 дек 2022 1 30 дек 2020
    Нет лучше влагалища, чем очко товарища:da::da:

1. Dead__Artis
      Akira34, здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах.
  5. deadex
    deadex 18 дек 2022 9 20 июл 2022
    Как говорил Саня Симпл, зачем трахаться, если можно подрочить?

1. Dead__Artis
      deadex, а зачем дрочить если можно ебашить фраги в кс го
  6. КайКосадес
    КайКосадес 19 дек 2022 Приветствую тебя странник.. 346 9 июл 2022
    Вариант для замены неплохой так то, но какие подводные? Через сколько станешь замкнутым хикканом с шизофренией? С возрастом по любому начнут гормоны ебать голову и заставлять искать тянку, и вот тогда уже ты придешь сюда и напишешь статью "Чем заменить Вайфу". Я буду тут ждать и на ту статью бахну симпу и пущу скупую слезу. Удачи камрады Вам в новом году!

1. Кихун Автор темы
  7. deadpaai
    deadpaai 19 дек 2022 5375 20 окт 2017
    эти ребята могут и не только прикрыть от удара :smart2011:

8. PavelWinov
    Бля, рука, принглс и две губки, вторая рука, друг, пылесос, столько вариантов, думаю все найдут свой)

9. Aix_inactive3161988
    Aix_inactive3161988 29 дек 2022 Заблокирован(а) 0 12 апр 2020
    секс-куклой

10. Ворон
    Ворон 29 дек 2022 тг,инст? это ко мне! 716 17 янв 2021
    забудь ее нахуй и займись собой,лол

11. Шейх
    Шейх 26 янв 2023 Заблокирован(а)
    Деньгами

12. forself1
    forself1 26 янв 2023 Заблокирован(а) 0 27 дек 2022
    рукой