Загрузка...

Brawl Stars Подробный гайд как перепривязать почту | НЕ для отработки

Тема в разделе Гайды Supercell создана пользователем squeak 18 дек 2022. (поднята 25 июн 2024) 2207 просмотров

1. squeak
    squeak Автор темы 18 дек 2022 367 12 ноя 2020
    Ещё не видел такого гайда поэтому решил запилить, поможет при реселле бравла:finger_up:.
    Значения это не имеет, лучше использовать которые можно зарегистрировать без номера, лично я использую https://www.rambler.ru/, но на него нужно заходить ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ КОДА, иначе он не придёт (у меня так)
    [IMG] [IMG] [IMG]
    Лично я пытаюсь заходить на любые почты(hanmail.net,orange.fr,alice.it и так далее). Так как если вы заходите на почту вы можете удалить письма суперселл о смене почты, + поставить фильтр на суперселл если это возможно(чтобы письма от них не приходили). Если же зайти на почту не получается то есть два пути решения: 1. Воспользоваться Thunderbird(прога для входа на любые почты-на пк) 2. Воспользоваться приемом кода встроенным на лолзе[IMG] Свайпаем вниз[IMG]Но тогда вы не сможете очистить письма и это добавит шанса к восстановлению аккаунта
    После себя лучше сразу выйти с акка, не знаю зачем, но думаю это помогает от бана:da:, p.s уже придумали мод для кика пассажиров так что пользуйтесь им
    Надеюсь гайд был полезным и подробным:finger_up:, если есть вопросы задавайте:cool_bun:. Тема первая так что не судите строго:stitchcute:

18 дек 2022 Изменено
  2. даня
    даня 18 дек 2022 :peace::peace::peace::peace::peace: 15 135 13 янв 2020
    че за хуйню ты написал

1. squeak Автор темы
      даня, в плане, содержание оформление? Давай нормальную критику
  3. moneyrain
    moneyrain 30 янв 2023 Заблокирован(а) 627 22 фев 2022
    Ебаная хуйня, только дети не поймут как менять почту

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. srrerrerer
      squeak, Даже я не знал этого
  4. srrerrerer
    srrerrerer 20 апр 2023 Нраицаа 268 15 мар 2021
    Полезно

5. Aqua
    Aqua 27 май 2023 5085 24 сен 2022
    статья мусор, чисто для фарма симп

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Aqua
      squeak, когда я селлил бс, такого мне не писали
    3. squeak Автор темы
      Aqua, сливал потому что наверное по низким ценам, нормальные челы покупали, которые шарят
    4. squeak Автор темы
      Aqua, а если в дикий овер, то там есть такие
  6. DiorPC
    DiorPC 18 июл 2023 1 11 авг 2022
    А че делать если код для смены почты не приходит???

1. Hsqqq
      DiorPC, Тильтовать, смена почты в замарозке
    2. DiorPC
      Hsqqq, насколько
    3. Hsqqq
      DiorPC, как когда, иногда через неделю можно сменить, такое происходит если суперы считают активность на аке странной, то есть лишний раз лучше не делать запросы и не заходить с разных айпи. Это чисто мои догадки, т.к у суперов политика такая "один ак один человек"
Загрузка...