Здравствуйте, дорогие форумчане. Прошлую тему удалили поэтому делаю новую Хотелось бы вам рассказать как можно заработать на аккаунтах с робуксами по 300-400 руб. 1.Первое что нам стоит сделать это создать новый аккаунт в роблоксе 2.Нам нужно будет закупить робуксы. Я лично брал на Фанпей(не реклама). Делаем это через геймпасс Робуксы при покупке через геймпасс приходят через 6-7 дней Как создать Gemapass Самый нормальный видос который я нашел Также цена на геймпасс должна быть с оплатой комки ведь роблокс забирает 30 процентов вот например геймпасс на 2к робуксов Проверить то что нам идут робуксы можно кликнув на данную иконку и нажать на робуксы далее просто смотрим в Pending Robux там должно быть 2000 но мне уже робуксы пришли 3. При получений робуксов просто выставляем на продажу аккаунт Для тех кому нужна база аккаунтов 2010года - https://noah.ovh/files/2010.txt Пруфы Также мой покупки робуксов Пруфы
zale4y, чекнул, 2к робуксов стоит там около 1050, акки с 2к робкусами стоят 1200 грязными, в чем профит?)
доходят за неделю))) Адекватная цена на робуксы на фанпее 0.45-0.50р, берем среднюю 0.47 и умножаем её на 2к (как в теме) = 940р Чистого профита 60р в неделю, годно!!!
тыща мануалов(если так можно сказать) по скаму на акки в роблоксе , где делать нехуй, но если час в день этому уделять , то 3к+ легкими
1 пункт - надо создать новый аккаунт А продаешь аккаунты 2010 года Если ты все ещё в 10 году то скажу покупай биток
за сколько я смогу продать этот акк, тут 1к робуксов The post was merged to previous Mar 23, 2023 асхуяли кому нахуй 200 рублей The post was merged to previous Mar 23, 2023 ау я выставил акк за 700 а тут покупателю 880 платить надо ето же пиздец кто у меня купит это The post was merged to previous Mar 23, 2023 это пиздец покупатель платит 823 а я получаю 620 The post was merged to previous Mar 23, 2023 где можно кроме фан пея такой акк продать? чтобы без скама только