Загрузка...

Как отпустить человека

Тема в разделе Психология создана пользователем iomopuct 17 дек 2022. 595 просмотров

1. iomopuct
    iomopuct Автор темы 17 дек 2022 172 26 фев 2021
    Всех приветствую.
    Я более чем уверен, что у каждого было такое знакомство, что человек становится вам близким, дороже всех остальных. Общаетесь 24/7, ждете когда скорее увидитесь и т.п. Но вдруг пошел холод с чужой стороны, что делать? ​
    Что значит отпустить? Отпустить – это перестать лезть к человеку, которому вы не нужны.
    Да, я понимаю что это довольно трудно, но я сам через это прошел. ​
    Почему так тяжело отпустить человека? Все довольно просто. Вы сами за него держитесь.
    Не пытайтесь продолжать гнаться за тем человеком. Вами будут манипулировать, то есть вы упадете в глазах своей "возлюбленной". Будет распускать сплетни о вас. Тем самым, с высоким шансом ты потеряешь себя, впадешь в депрессию. А что будет дальше - как карта ляжет. Запомни, не ты должен за кем-то бегать, а за тобой должны.
    Самое главное - не терять себя. Не надо загоняться, на планете 8 миллиардов людей. Найдете еще подобного.

Перевести внимание на себя и свою жизнь. Важно тратить свою энергии не на эмоции и страдания, а на действия по улучшению себя.
    Заводите общение с другими людьми. Не зацикливайся на одном человеке, познакомься с кем-то другим. Как найти новые знакомства? Да тот же самый Дайвинчик поможет вам отвлечься от этого человека. Можешь просто банально выговорится кому-то в nekto. Правда, людей будет мало, которые тебя готовы выслушать.​

Займись саморазвитием. Читая книги, вообще забываешь обо всем. Да и полезно будет

Играй в игры. Тоже хороший способ пропасть из реального мира, в котором куча проблем.

Пробуй себя в чем-то новом, не трать время на слезки.

Вспомни своих старых друзей, с которыми раньше хорошо проводил время.

Попытайся не думать об этом человеке. Просто представь, что у тебя его не было. Живи прежней жизнью.

2. Muha_Nelli
    Сначала прочитал: "как опустить человека", уверен такая статья не помешает

1. Academ
      Muha_Nelli, такая статья уже была, "морально давим оппонента" или чет такое
  3. QRCodes
    QRCodes 17 дек 2022 Заблокирован(а) 2143 8 дек 2019
    С одной стороны ты прав, с другой как потом отпускать человека которому ты все рассказал)

1. iomopuct Автор темы
      QRCodes, сам через это пару дней назад прошел. самое главное - не иметь общих знакомых, которым она может что-то рассказать
  4. XVS
    XVS 17 дек 2022 продаюсь 306 20 май 2020
    Мне помогает метод, сделай своего друга своим врагом, просто вызовите ненависть к этому человек и мозг сам забывает(у меня так)

1. iomopuct Автор темы
      XVS, неплохо
  5. shidaloser
    shidaloser 17 дек 2022 bebra 23 19 ноя 2022
    для шизов это все нихуя не поможет, говорю по своему опыту, даже в процессе самой потной катки в твоей жизни так и будет тянуть взять телефон и посталкерить инст/вк немного.. ну мне поху й уже я бухать начал только это помогает

6. Богатый
    Богатый 17 дек 2022 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 5480 6 авг 2019
    iomopuct,
    То есть если все прочитают твою блядскую тему и пойдут по твоим наставлениям, то мы нахуй вымрем, я правильно понимаю?

1. iomopuct Автор темы
  7. Academ
    Academ 18 дек 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 778 23 окт 2021

собстна правильно что ты поставил это на первое место, это самое главное и в целом даже этого достаточно чтобы кого то забыть)

главное быть самодостаточным

18 дек 2022 Изменено
  8. Asortiv
    Asortiv 24 дек 2022 Заблокирован(а) 21 4 ноя 2021
    нахуй их

9. nodopeclvb
    nodopeclvb 24 дек 2022 :shiza: 616 11 авг 2019
    дрочить пробовал?

24 дек 2022 Изменено
Загрузка...