Всех приветствую. Я более чем уверен, что у каждого было такое знакомство, что человек становится вам близким, дороже всех остальных. Общаетесь 24/7, ждете когда скорее увидитесь и т.п. Но вдруг пошел холод с чужой стороны, что делать? Что значит отпустить? Отпустить – это перестать лезть к человеку, которому вы не нужны. Да, я понимаю что это довольно трудно, но я сам через это прошел. Почему так тяжело отпустить человека? Все довольно просто. Вы сами за него держитесь.Не пытайтесь продолжать гнаться за тем человеком. Вами будут манипулировать, то есть вы упадете в глазах своей "возлюбленной". Будет распускать сплетни о вас. Тем самым, с высоким шансом ты потеряешь себя, впадешь в депрессию. А что будет дальше - как карта ляжет. Запомни, не ты должен за кем-то бегать, а за тобой должны.Самое главное - не терять себя. Не надо загоняться, на планете 8 миллиардов людей. Найдете еще подобного. Перевести внимание на себя и свою жизнь. Важно тратить свою энергии не на эмоции и страдания, а на действия по улучшению себя. Заводите общение с другими людьми. Не зацикливайся на одном человеке, познакомься с кем-то другим. Как найти новые знакомства? Да тот же самый Дайвинчик поможет вам отвлечься от этого человека. Можешь просто банально выговорится кому-то в nekto. Правда, людей будет мало, которые тебя готовы выслушать. Займись саморазвитием. Читая книги, вообще забываешь обо всем. Да и полезно будет Играй в игры. Тоже хороший способ пропасть из реального мира, в котором куча проблем. Пробуй себя в чем-то новом, не трать время на слезки. Вспомни своих старых друзей, с которыми раньше хорошо проводил время. Попытайся не думать об этом человеке. Просто представь, что у тебя его не было. Живи прежней жизнью.
QRCodes, сам через это пару дней назад прошел. самое главное - не иметь общих знакомых, которым она может что-то рассказать
Мне помогает метод, сделай своего друга своим врагом, просто вызовите ненависть к этому человек и мозг сам забывает(у меня так)
для шизов это все нихуя не поможет, говорю по своему опыту, даже в процессе самой потной катки в твоей жизни так и будет тянуть взять телефон и посталкерить инст/вк немного.. ну мне поху й уже я бухать начал только это помогает
iomopuct, То есть если все прочитают твою блядскую тему и пойдут по твоим наставлениям, то мы нахуй вымрем, я правильно понимаю?
собстна правильно что ты поставил это на первое место, это самое главное и в целом даже этого достаточно чтобы кого то забыть) главное быть самодостаточным