Загрузка...

Помощь Прошивки Помогите с прошивкой/обходом гугл акка смартфона

Тема в разделе Android создана пользователем z101 17 дек 2022. 266 просмотров

1. z101
    z101 Автор темы 17 дек 2022 8 17 дек 2022
    привет всем!

помогите пожалуйста с телефоном techno pova 2 le7n (определяется на ПК именно так), требуется либо прошивка либо обход входа в акк при стартовой настройке, пробовал через флеш тул (инфа с 4пда), то с дровами беда, то ошибка как только телефон коннекчу (0XC0060003: ОШИБКА: STATUS_BROM_CMD_SEND_DA_FAIL), при старте после хард ресет требует данные старого (петуха) владельца, новые/регистрация/свои не подойдут!!!

что пробовал из 100500 страниц в гугле:
    1) прошивка
    2) вариант с клавиатурой, пишешь почту, там 3 точки сверху, через них заходишь в настройки, ставишь софт, а он сука не ставится, ошибка установщика
    3) байпас (действовал строго по инструкции, та же ошибка что в флеш тул)
    4) якобы взломанные две программы (в диспетчере висел процесс trojan.exe:peka:)
    5) купил новый провод
    6) вариант с симкартой (экстренный-контакты и снова в настройки и установка софта, см. п. 2)
    7) какой то файлик форматирующий frp на микро сд, но телефону похуй

короче список длинный, телефон приобрел около недели назад и за неделю нет-нет, а порой посижу попробую что то...по работе нужен был "тапочек", работа сменилась - купил с рук, так этот петух вышел с акка, я в хард ресет и потом только вспомнил про эту херню! ну, забыл т.к. долго был на "тапочке", а этот петух то трубки не берет, то "завтраками" кормит.

инфа с инета (в частности 4пда): прошить, обойти frp (ввод логина), уже голову сломал, вспомнил про вас, давно тут сидел без регистрации и смс (не мультиакк!)

я хз в чем дело, почему на старте прошивки ошибка на двух(!) ПК (win7 win10), два провода, третий микро с переходником, пересмотрел кучу гайдов, они там жмут-сям и делают что то, но у меня 11 андроид и нет этого всего!:hamster:было пару гайдов, но они сложные для меня, накачать надо туеву хучу всего, разберись потом с прошивкой, с питоном, с гит хабом или выучись на программиста...

ну и напоследок, зная пользователей сайта шаблоны ответов::jerry:
    выкинь
    ему пэзда
    качай *программа* она взломанная я сам ей делал тыщу мильёнов раз
    купи новый
    лоханулся
    сделай хард ресет
    прошей
    вот ссылка на 4пда (где я был 100%)
    введи левые данные/зарегистрируйся

ну а по делу, кто может, кто умеет просто дать ссылку или софт или пару или объяснить - помогите пожалуйста! каждый может попасть в ту или иную беду, войдите в положение

2. neo69996
    neo69996 20 дек 2022 4 25 дек 2019
    как вариант попробуй разлочить. поставь тврп накати прошивку. и гг

3. Krutoi_zloi
    Krutoi_zloi 20 дек 2022 35 27 июн 2013
    Ошибка во flash tool из-за того что для прошивки данного аппарата нужен bypass mtk, файл авторизации и download agent, ну и scatter соответственно, дальше просто затереть раздел frp (адрес frp указан в scatter). Если не шаришь, заплати тому кто шарит

Загрузка...