Пишу на одну тему С данным пользователем обменялись аккаунтами http://lolzteam.org/members/47326/ 1. Обмен был соверешён на гта 5 и акк кс го 2. Аккаунт данного пользователя нельзя перепривязать на себя и тем более сменить номер (каким образом так получилось не пойму ) Ну вот после всей перепривязки акка ГТА5, он начал обвинять меня в том, что я сменил почту и пароль Но суть в том что я на данный момент решал вопросы по поводу чита (пруфы могу скинуть ) Пользователь начал говорить якобы отдай аккаунт либо я пожалуюсь и тебя забанят. Что вы думаете по этому поводу ? Аккаунт был ****еный сразу скажу.
Жалобу кидай. Если твой аккаунт забанят по любой причине, пусть даже без жалобы со стороны этого чувака, после этого скорее всего его забанят на этом форуме за кидалово, плюс пиши жалобу на свой старый аккаунт в стиме, чтобы он тоже шиша получил. Но поскольку он новорег, то ему скорее всего будет пофиг на бан на этом форуме. Поэтом записывай его скайп и ищи по нему его аккаунты на других аналогичных форумах и создавай на них тоже жалобы. Тогда ему дороже будет тебя наебать.