Привет выдаёт вот такую ошибку после запуска Ошибка при запросе (нет доступа к интернету / Funpay): TypeError [ERR_INVALID_CHAR]: Invalid character in header content ["User-Agent"] > [20.08.2023] [14:25:38]: Ошибка при получении данных аккаунта: TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'text')
Знаю, тупой вопрос. Если у меня нет папки settings.txt, то мне её нужно создать? И если я просто скопирую команду (допустим вечный онлайн или автоподнятие лотов) отступлю одну строчку, и напишу другую команду, то эти две команды будут вместе работать?
Всё сделал правильно, вот такая проблема появилась. Бот отправляет в телеграме мне такое. Не понимаю в каких настройках нужно вести свой ник, всё облазил, не нашёл. Меню бота не открывается, постоянно это отправляет, как напишу ему что-то. Помогите пожалуйста
А можно сделать чтобы бот после того как покупатель подтвердил заказ ,писал сообщение о просьбе оставить отзыв?
Привет! Для авторизации введи свой ник в настройках Funpay Server, после чего перезапусти бота. Что это? в тг боте
что делать если у меня когда автоответ на английском он нормально пишет, а когда на русском значки вопроса вместо букв?
Бот выдаёт по 2 аккаунта (мультивыдача выключена) и приходит по 2 смс от людей, типо в Боте в тг он отправляет 1 смс по 2 раза у кого такое было, помогите пожалуйста
Пацаны, чекнул цены на дедики и задался вопросом: А можно как нибудь на Ubuntu 22.04 поставить скрипт?.. Я еще не шарю в дедиках, не оссуждайте)
saivan, А как именно не знаешь? В Ютубе ноль инфы. Если можешь, напиши в тг, пожалуйста ( t.me/RDSadminn
Всем хай. При запуске бота пишет ошибку "ошибка при загрузке файла настроек (object Object). До этого менял автовыдачу и менял аккаунт Фанпей(ключ golden и user agent)