Neger, [ { "name": "ТУТ ТОЧЬ В ТОЧЬ НАЗВАНИЕ ТОВАРА НА Funpay", "nodes": [ "Тут сообщение, которое будет выдано после первой оплаты. Для переноса строки используйте символы \n. Пример: первая строка\nвторая строка ", "Тут сообщение, которое будет выдано после второй оплаты данного лота.", (Запятая лишняя) !!! ] } ] Из-за неё код не работает.
Neger, можно вопрос ещё, вот именно второе сообщение в коде не срабатывает. Товар выдается, после подтверждения заказа не пишется второе сообщение, которое я выписал в коде. После захода в текстовик, это сообщение тупо пропадает с кода. Нужно просто поставить "только чтение" в текстовике?
Доброго времени суток, возможно ли софт поставить на сервер, чтобы не держать его запущеным на компе?
Что делать если бот нормально работал выдавал товары но спустя чуть более 2 часов работы начал много раз в консоли писать: Ошибка при получении IP адреса: Error: queryA ETIMEOUT Funpay.com После перезапуска консоли всё пофиксилось но всё же хотелось бы что бы было всё автономно а не приходилось постоянно чекать его
---------------New Load-------------- >[30.07.2023] [11:42:57]: Ошибка при запросе (нет доступа к интернету / Funpay): FetchError: request to https://Funpay.com/ failed, reason: Invalid IP address: undefined >[30.07.2023] [11:42:57]: Ошибка при получении данных аккаунта: TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'text') как исправить?
SogumBus, Никак и если так делать то есть высокий шанс получить повестку на банановые острова ведь айпи будет один и тот же на 2 акках
Добрый день. Никак не могу решить ошибку "нет в списке автовыдачи, пропускаю". Может кто-то помочь мне с этим пожалуйста?