Не знаю что за дичь произошла... Кароче, мой друг мне предложил сыграть в WARFACE (до этого не играл) Делаю аккаунт, вхожу, выбираю сервер, делаю бойца. После меня кидает на Тренировку штуромовика, и сразу-же игра вылетает, без каких-либо ошибок. На второй раз, Игра даже запускается, чёрный экран и сразу вылетает, без ошибки ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!
Свечку в храме поставь , а если серьезно погугли из за чего может вылетать игра и , оч тупо предлагать , но переустанови игру отрубив все лишние программы особенно Антивирус.
Ну, во-первых, пиши свои характеристики ПК, ибо мы не Кашпировские, мысли на расстоянии читать не умеем. Далее скажи, что у тебя в диспетчере творится - может у тя 50 майнеров или ты **** 500 гб архивируешь, комп забит кароч, поэтому и вылетает. А из банального, без вышесказанного мной(без хар-ок), могу посоветовать: 1) Совместимость 2) Визуалы\дирекс проверить 3) В исключения антивиря добавь папку с игрой
Ну да, не в железе дело, однозначно :D Хм... В майл.ру можно как-то игру перехэшировать? Может что не так с файлами? А визуалы посмотри - вдруг у тя там чего-то не хватает. Совместимость тоже не откидывай, ибо кто знает, что там у тебя стряслось :D