Грей Разберём небольшой гайд по этому новому бойцу. Наиграв на этом бойце достаточное количество времени, чтобы понять его механику и характеристики, то я могу сказать следующее. Очень ситуативный персонаж не подходящий под некоторые режимы. Боец комфортно чувствует себя на таких картах, как : Захват кристаллов Броулбол Пример розыгровки ( В этом случае важна хорошая сыгранность в команде и общее понимание игры, что очевидно. Возьмём в пример как перепасовка мяча. Грей имеет хорошую дальность его ульты. Она понадобится для принятия мяча от ваших тиммейтов, затем идёт забив гола во вражеские ворота. Суть я думаю уловили. Боец не является каким-то дамагером, а лишь саппортом. В этом случае он выполняет роль "приёмщика" мяча. Главное зайди большую половину карты в сторону к вражеским воротам, сохранив или же набив ваш ульт. Разберём ситуацию с картой "СуперПляж" в лейтгейме. Вы проходите по правому флангу в пуш (аккуратно) до коробок, которые вы увидите на скриншоте. Помогаете команде сдвинуть врагов на левый фланг или пытаться освободить мяч, для вашего тиммейта. Роль ваших тиммейтов должна являться такой, чтобы запушить вдвоём мяч, не нафидить соперникам и кинуть мяч в вашу сторону. Учтите, у вас должна быть ульта на тот момент, ведь тиммейт может промазать или же откинуть далеко мяч при помощи ульты. На этот момент вам поможет ульта Грея, если вы находитесь далеко от мяча. Главное, чтобы кинули его в вашу сторону в близь к воротам. Синим обозначу движение ваших тиммейтов, что они желательно должны сделать. Красным вашу траекторию или же зону, в которой вы должны находиться. Цифрой 4 указан ваш тиммейт, который должен фармить ульту с левого фланга и не давать забрать мяч. Цифрой 3 указан ваш тиммейт, который должен также фармить ульту, но второстепенная роль это не потратить её, чтобы забрать врага, а кинуть мяч под ультой в правый фланг. Также при давке правого фланга ( где будет находится Грей) помочь и стиснуть соперников в противоположную сторону. Цифрами 1 (ближняя) 1 (дальняя) и 2 (ближняя) 2 (дальняя) находится ваше примерное местоположение и дальность срабатывания ульты. В эти точки должен один из ваших тиммейтов кинуть мяч. Такой пример розыгровки можно использовать на этой карте.) Ограбление (Не буду досконально объяснять как пользоваться этим бойцом на этом режиме. Предельно понятно, что в вашей команде должны быть дамагеры на среднюю-ближнюю атаку (в зависимости от карты, если открытая, то стоит взять 1 дальника, 2го на среднюю дистанцию, а от вас требуется закинуть портал ближе к вражескому сейфу, что могло быть очевидно) Горячая зона (Пример в перекидывании портала с точки на точку.) Ульта имеет интересную способность "активироваться". Когда ты кидаете ульту, то вы способны моментально перемещаться, но если встать на портал и уйти, дождавшись окончания анимации, то через "n-ое" количество времени вы сможете зайти в него и телепортироваться МОМЕНТАЛЬНО ( он будет иметь такую анимацию ) Активация Что не мало важно это то, что вы не должны будете умирать за этого персонажа. Вы должны как можно сильнее принести импакт в игру и как можно быстрее копить ульту. Она копится за 4 удара по сопернику. Главное помните, что этот боец приносит пользу команде не за счёт урона или быстром добивании соперников, а за счёт его мобильности.