Загрузка...

Эгоист(ы) кто же они такие

Тема в разделе Психология создана пользователем kvakk 13 дек 2022. 455 просмотров

1. kvakk
    kvakk Автор темы 13 дек 2022 Заблокирован(а) 17 1 апр 2022
    Сегодня постараюсь разобраться кто на самом деле - Эгоисты. На ваш взгляд эгоист это человек, которые делать всё во благо лишь себя и это правда.

Но не задумывались вы, а вдруг не все такие?

Так вот сейчас постараюсь рассказать вам о других видах эгоизма, а именно манипуляции общением.

В первую очередь, чаще всего эгоисты это люди с максимально добрыми намерениями, чтобы дать понять вам, что они добры к Вам и вашим намерениям. Бывает сразу с негатива начинаются диалог, но большая часть именно всегда с добрыми побуждениями к Вам. Они всё время начинают хвалить Вас, поддерживать даже если Вы не правы. А после того как вы попытаетесь провернуть то же самое с ним или попытаетесь сделать что-то ужасное в его сторону. Все ваши секреты и сообщения будут повернуты в вашу сторону, и тем самым эгоист будет в выигрыши. Как же избежать данной ситуации?

Стань нахуй эгоистом и всё. Всё поняли?

2. Steward
    Steward 13 дек 2022 Заблокирован(а) 8 21 июл 2022
    В итоге хватило на один абзац

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. florrmnd
      kvakk,
      -ая
    3. kvakk Автор темы
    4. kvakk Автор темы
      florrmnd, главное я мужик
  3. FUKKWAR
    FUKKWAR 13 дек 2022 4 18 авг 2020
    мама говорит, что быть эгоистом плохо

1. Эльпримов
      FUKKWAR, мама говорит это всё план тормозит:cool_bun:
  4. kvakk
    kvakk Автор темы 13 дек 2022 Заблокирован(а) 17 1 апр 2022
    кто крутой?

5. EdwardWeb
    EdwardWeb 13 дек 2022 Занимайся созиданием а не разрушением. 27 28 апр 2022
    Эгоизм - верх развития.
    Помогая всем - топишь сам себя.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kvakk Автор темы
      EdwardWeb, почему ты ещё не админ форума?
    3. EdwardWeb
      kvakk, потому что другие планы)
    4. Сейсемосейсе
      EdwardWeb, это далеко не всегда так работает. Есть случаи когда помогая другим ты тем самым помогаешь себе, располагаешь к себе людей. Не стоит отсеивать всю помощь во имя правила "Только мне, а если другим, то я долбоеб"
  6. Leva63
    Leva63 13 дек 2022 308 14 мар 2021
    Есть такая категория людей — "ничьи". Они немного эгоистичны, самовлюблённы и горделивы. Им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других (но если и находят, то это навечно). Такие люди сами по себе. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать — они наблюдатели. "Ничьи" — их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки происходящего и поиска выгодной позиции. Они не стремятся попасть в стадо. Они "ничьи" — и так им проще.

1. озвучкер_ебаный
      Leva63, встретив такого человека однажды, начинаешь поражаться его притягательности, но грубой эгоистичности (более похожей на самооборону от этого мира и его реалий). Такие люди сумбурны, игривы, прямолинейны, но с необычайной лёгкостью могут завладеть твоим вниманием и интересом. Другая - тайная ото всех - часть их всё же есть, знаю на опыте. И это подобие открытому цветку, нежных лепестков которого до этого не видел никто. Ожидание встречи с душой этих людей стоит того, ведь будучи открытыми, они максимально искренны, трепетны и прекрасны. (!!! но для всех они будут продолжать оставаться в категории "ничьи", описанная мною возможность увидеть другую их часть - огромная редкость)
  7. denis22822
    denis22822 13 дек 2022 0 18 июн 2018
    кто я

8. renameduser_364213
    Сижу читаю, и думаю яж пиздатый

9. СырокБазированый
    я нахуй :Ktonahuy:

10. Agnec
    Agnec 13 дек 2022 3 1 ноя 2018
    Гадская пошлость описана выше
    Ребята , вот это хуета про «не делай добра не получишь зла» нассыте в уши им
    Мир и так полон дерьма , если каждый будет тянуть одеяло на себя то в конечном итоге одеяло порвется и всё увидят вашу голую личину под которой сидит маленький, обиженный мальчик
    Эгоизм нужен чтобы в первую очередь не навредить себе , если вы можете сделать добро делайте его безвозмездно . Всё сотворено одной рукой. Мактуб

11. WesternDigital
    Братан, ты тут не эгоистов описал, а скорее манипуляторов проходных

1. WesternDigital
      WesternDigital, Аля ну смысл додумайте и берите из головы вообще
Загрузка...