Приветствую форумчане! Сегодня я расскажу про заработок с помощью МФО Пару слов про заработок Зарабатывать мы будем с помощью людей,которые будут оформлять микрозайм по нашей реферальной ссылке. В среднем мы будем получать с одного выданного займа 800-2000 (зависит от партнёрской программы сайта для займов) Пример расценок за рефа ссылочка на сайт - https://leadgid.com/ru Что понадобится? Для начала нам понадобится телеграм бот. Покупал в этом маркете (не реклама). Пример нашего бота. В данном боте будет брать займ по нашей реферальной ссылке. Бот предлагает довольно объемный список с сайтами для займа. Есть небольшой шанс,что реф сможет взять больше одного займи и ещё друзей своих приведет Траффик Бесплатные способы траффика - это Ютуб шортсы или спам в комментах ВК. Пример текста для спама: Поможем решить проблемы с финансами без особых проблем. Быстрая регистрация и простая анкета. Деньги поступят к вам на карту через 5 минут после заполнения заявки Быстрый займ на выгодных условиях можно получить в нашем боте - https://t.me/1000%напервыйзаём. Также можем закупать рекламу в ВК сообществах (по типу шабашки/подработки,где сидят одни бездари) или в телеграм каналах. Прибыль Данную сумму я смог заработать за 2 недели. В день тратил примерно часик на проспам в ВК или на видосики в Ютубе. Думаю,если бы больше времени уделял этому, то сумма была бы значительно выше Всем удачи и жирных профитов
id684609932, есть и подороже, просто не так часто попадаются. Хотя порог 800р автор действительно сильно загнул
Можно даже договариваться с людьми чтобы брали займ и потом сразу возращали, а им процент с рефки, на это думаю больше народу согласится
Бро, а магазин что ты указал надёжный? А то саппорт уже 10 дней меня игнорит. Как-то не вызвает подобное доверие. Где ты его вообще нашёл? В интернете по крайне мере по ссылке вообще никак не пробивается
Бот слишком прекрасно сделан) The post was merged to previous Dec 29, 2022 Новокек если сам начнет такой клипать, то кайфанет жестко
Вот сколько перечитываю твою схему удивляюсь, на сколько у тебя нервов хватает всем ссылки кидать . Даже мне дружище)) Ты кстати, больше не юзаешь эту схему с мфо?
Бота не советую, не рассылки, ни кликабельных ссылок, 5 офферов всего , не то как в примере, напишите в тг, покажу норм бота