Загрузка...

Обсуждение Netflix выпустит киноадаптацию манги «Моя геройская академия»

Тема в разделе Аниме создана пользователем LIFTIV 13 дек 2022. (поднята 13 дек 2022) 139 просмотров

Опрос

Будите смотреть ?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Да

2. Нет

1. LIFTIV
    LIFTIV Автор темы 13 дек 2022 Каждый нарушитель должен быть наказан. 47 13 сен 2020
    Здраствуйте юзеры, с вами снова я LIFTIV и я опять позаимствовал статью из новостей.

Лайв-экшен адаптация манги «Моя геройская академия» выйдет на Netflix. Об этом сообщил портал The Hollywood Reporter со ссылкой на онлайн-кинотеатр.

Сценарий картины напишет Джоби Харольд, известный по сериалу «Оби-Ван Кеноби» и фильму «Армия мертвецов» Зака Снайдера. Права были выкуплены у Legendary, которая приобрела их в 2018 году. Отмечается, что продюсеры Legendary Мари Пэрент и Алекс Гарсия примут участие в съемках экранизации.

«Моя геройская академия» рассказывает о мире, в котором большая часть населения Земли получила сверхспособности. Главный герой Изуку «Деку» Мидория родился совершенно обыкновенным ребенком, но сумел поступить в престижную школу для героев и решил во что бы то ни стало стать лучшим среди них.

Манга «Моя геройская академия» Кохэя Хорикоси начала выходить в 2014 году. С 2016-го стартовал одноименный аниме-сериал. На момент публикации материала в него входят шесть сезонов, шесть OVA и три полнометражных фильма.

2. Shikanoko
    Shikanoko 13 дек 2022 Shikanoko tokotoko arawaru nokonoko 834 20 июл 2018
    можно ненадо, нетфликс уже столько адаптаций заруинили

1. Rei
      Shikanoko, смотрел только тетрадь смерти от них, мне хватило
  3. Курапика
    Курапика 14 дек 2022 Заблокирован(а) 613 28 ноя 2017
    :finger_up:гг будет негр

4. id741653384
    id741653384 15 дек 2022 2 10 авг 2022
    тодороки будет на половину негром :finger_up:

Загрузка...