Загрузка...

Моё мировоззрение к некоторым проблемам.

Тема в разделе Психология создана пользователем kvakk 13 дек 2022. (поднята 13 дек 2022) 394 просмотра

1. kvakk
    kvakk Автор темы 13 дек 2022 Заблокирован(а) 17 1 апр 2022
    Так как в прошлой "Статье" меня обозвали копипастом, сейчас я напишу свою оригинальную статью без копииста! Возможно только буду использовать цитаты, но это совсем другое.

Во-первых, данную статью можно начать наверное с любимой темы почти всех подростков, может и даже слегка старше это изгой.
    Все мы проходили через данный путь и бывало это тяжёлым временем в жизни любого человека. В основном изгоями, становят в школе и это проверено временем и большим количеством людей. Даже сейчас такое не редкость, спроси у любого ученика среднего класса (это лишь пример, не стоит говорить, что и в младших и старших тоже есть изгои) и он скажет как ему бывает тяжело в литься в новой коллектив или найти себе хотя бы единственно друга в классе. А всё это почему, спросите Вы? Есть много таких причин, изгоями в основном становятся люди, которые не чувствую в себе уверенности и бояться сделать что-то на публике, у таких людей чаще есть страх или даже можно сказать стремление избегать общества, данный термин описывается словом как
    -
    Антропофобия.

Думаю этот признак, возникает в детстве. В основном вина лежит на родителях, которые не могут показать любовь или дать понять ребёнку что он нужен. С самого рождения ребёнка слишком давят на него и не даёт ему свободу выбора. Я конечно не призываю, чтобы Вы разрешили своим детям делать всё что им захочется, для всего есть мера. Не стоит повышать тон на ребёнка, также нив коем случае не причинять боль ребёнку. Нужно просто объяснить ему, что можно, а что нельзя. Так, что-то я ушёл от темы, мне очень жаль.

Из-за травли или буллинга, дети часто бывают огорчены своей жизнью и в будущем становятся полными мудаками. Которые думаю, что только они особенные и им всё можно делать и никто их не тронет. Также они пытаюсь повторить успех тех, кто издевался над ними показывая, что они также могут быть "сильными". Но и бывают те, которые не могут выдержать таких пыток и просто совершают ************ или просто уходят как можно глубже в себя и забывают обо всём и не хотят жить.

Цитата:

Во-вторых, мне кажется моя статья ушла в какое-то тупое русло и она никому будет не нужна. Ну и ладно, я пишу её только для того, чтобы высказать свою точку зрения и показать всем, что для меня значит термин изгоем . Поэтому я переключусь на какую-то другую тему, думаю это будет жизни.

Не знаю как для Вас, но для меня жизнь это большое ожидание чего опасного, наверное даже странно звучит, но думаю кто-то поймёт. У каждого жизнь проходит по разному, кто-то просто живёт обычно, встаёт утром и идёт на учёбу либо работу. После возможно и тренировке и что-то ещё и после Вы ложитесь спать и снова тот-же день повторятся в новь и в новь. Все мы хотим, что-то поменять в нашей жизни, но мало кто делает это большинство людей лишь говорят и после снова падают и не могут встать и взять себя в руки. Вот так ваша жизни и становятся полным дерьмом с нотками печали. Если ты хочешь жить полной жизнью, делаю то, что должен и не бойся не кого, жизнь одна и кто знает, что будет после смерти. Я не заставляю, Вас становится бандитами или каким-то гангстерами. Достаточно брать от жизни все по максиму и жить как тебе нравится, а не винить судьбу, что у тебя что-то в жизни происходит плохого.

Цитата:

О чём бы мне еще рассказать? Я даже не знаю, могу лишь дать совет чтобы твоя жизнь была счастливой и ты брал от жизни максимум и выжимал из неё все соки.
    Думаю для начало тебе стоит разобраться в себе, в своём окружение и подумать - А правильно ли я всё делаю?
    После достаточно быть открытом к окружающему миру и быть честным с ним, не делать то, после чего ты сильно будешь переживать и думать, зачем ты это сделал.
    Главная причина, почему у людей бывает всё плохо в жизни и в общение - это боязнь быть отвергнутым и непонятым, но даже так не стоит сдаваться, ты должен идти дальше и всё в скором времени наладиться и будет как тебе захочется.
    Главное не сдаваться и идти до конца!

Вот и подошла моя "Статья" к концу, я не жду что кому-то она будет полезна или даже может не быть принята. Я всего-то поделился своим мышлением на публику. Готов выслушать любую критику в свою сторону и принять её с гордостью. Если ты даже не хочешь читать мою статью, то это твой выбор заставлять или осуждать не буду.

:yodaluv: Удачного тебе дня друг! И успехов тебе в твоих целях.

13 дек 2022 Изменено
  2. kvakk
    kvakk Автор темы 13 дек 2022 Заблокирован(а) 17 1 апр 2022
    Статья вышла максимальной не красивой, прошу прощения. И возможны ошибки, писал на скорую руку.

13 дек 2022 Изменено
  3. aintpl4ya
    aintpl4ya 13 дек 2022 28 5 мар 2022
    [IMG] поменяй фиолетовый на белый!

1. aintpl4ya
      aintpl4ya,
      ты не прав.
    2. kvakk Автор темы
      aintpl4ya, я сравнил своё детство
    3. kvakk Автор темы
      aintpl4ya, а также детство моих знакомы и прочих статей
  4. silveo
    silveo 13 дек 2022 голый джарахов https://lolz.live/threads/7636153/ 79 2 июл 2018
    не статья а светофор блять

1. kvakk Автор темы
      silveo, ну бля, это лучше чем фулл белый свет
  5. M1h4n1k
    M1h4n1k 14 дек 2022 Ответы skysmart - t.me/SkyAnsBot 36 4 май 2021
    статья хуйня, нахуя ты вот эти свои ебливые вставки пишешь? "ой, кажется комментарий ушел от конструктивной критики на хуесошенье личности автора" Вообще не понятно че ты хотел ей передать

1. kvakk Автор темы
      M1h4n1k, передать свой понятие некоторых слов, я не делал статью чтобы она была понятно всем, кто понял, тот понял.
    2. M1h4n1k
      kvakk, чел, с таким уровнем повествования эта тема никакого смысла не несет, если б ты мог поделиться чем то полезным, то ты бы смог изложить суть более понятно. Начинаешь че то рассказывать, потом еще че то написал, в итоге смысл статьи просто размывается и пропадает желание читать эту хуету. (сам ****нул на третьем абзаце)
Загрузка...