Загрузка...

Brawl Stars Гайд на бойца: Сту

Тема в разделе Гайды Supercell создана пользователем venchiksss 13 дек 2022. 1651 просмотр

1. venchiksss
    venchiksss Автор темы 13 дек 2022 4 12 дек 2022
    Всем доброго времени суток, сегодня хочу рассказать про одновременно сильного и не лёгкого бойца Сту.

Итак, начнем с основных фишек:
    1. Сначала используйте атаку и в тот же момент ульту, тогда мы сразу набьём вторую ульту. Пример:

2. Когда используешь ульту, лучше целиться не джойстиком ульты, а джойстиком игрока. Пример:

Заметьте, я просто нажимаю кнопку ульты и двигаюсь туда куда направляю джойстик движения
    3.Сближайтесь с противником ультой, если уверены что сможете набить вторую. Иначе потом у вас не будет преимущества.

Режимы для Сту:
    Лучшие : Столкновение ( кроме карты Проход), Захват кристаллов ( обычно Сту мешает врагам собирать кристаллы, при этом сам не собирает), ну и конечно же броулболл.
    Средние : Горячая зона, Награда за поимку.
    Плохой режим: Нокаут.
    При этом учитывайте, для Сту открытые карты не подходят!

Если вы не знаете функции гаджетов и пассивок то лучше зайдите в игру и прочтите)
    Теперь немного расскажу про пассивки, гаджеты и снаряжение.
    Пассивка "Без тормозов" наверное самая популярная, благодаря ей ты можешь очень хорошо мансить, но все же она не подходит для очень открытых карт.
    Пассивка "Глоток бензина" очень хорошая и подходит везде.
    Гаджет "Автодром" можете использовать его на любых картах, но она легко контрится одним ударом метателя.
    Гаджет "Прорыв" крайне полезный гаджет, если добавить немного скилла и неожиданности, то можно победить практически любого бойца.

Первое снаряжение лучше брать на урон, второе взависимости от карты (если на карте много кустов то на ускорение, иначе советую взять на щит).

Вот и все, спасибо за просмотр, надеюсь кому-нибудь помог мой маленький гайд.

Загрузка...