Всем доброго времени суток, сегодня хочу рассказать про одновременно сильного и не лёгкого бойца Сту. Итак, начнем с основных фишек: 1. Сначала используйте атаку и в тот же момент ульту, тогда мы сразу набьём вторую ульту. Пример: 2. Когда используешь ульту, лучше целиться не джойстиком ульты, а джойстиком игрока. Пример: Заметьте, я просто нажимаю кнопку ульты и двигаюсь туда куда направляю джойстик движения 3.Сближайтесь с противником ультой, если уверены что сможете набить вторую. Иначе потом у вас не будет преимущества. Режимы для Сту: Лучшие : Столкновение ( кроме карты Проход), Захват кристаллов ( обычно Сту мешает врагам собирать кристаллы, при этом сам не собирает), ну и конечно же броулболл. Средние : Горячая зона, Награда за поимку. Плохой режим: Нокаут. При этом учитывайте, для Сту открытые карты не подходят! Если вы не знаете функции гаджетов и пассивок то лучше зайдите в игру и прочтите) Теперь немного расскажу про пассивки, гаджеты и снаряжение. Пассивка "Без тормозов" наверное самая популярная, благодаря ей ты можешь очень хорошо мансить, но все же она не подходит для очень открытых карт. Пассивка "Глоток бензина" очень хорошая и подходит везде. Гаджет "Автодром" можете использовать его на любых картах, но она легко контрится одним ударом метателя. Гаджет "Прорыв" крайне полезный гаджет, если добавить немного скилла и неожиданности, то можно победить практически любого бойца. Первое снаряжение лучше брать на урон, второе взависимости от карты (если на карте много кустов то на ускорение, иначе советую взять на щит). Вот и все, спасибо за просмотр, надеюсь кому-нибудь помог мой маленький гайд.