Загрузка...

3 вещей которые тебя тормозят | Психология от Мявы

Тема в разделе Психология создана пользователем Myava 11 дек 2022. (поднята 12 дек 2022) 580 просмотров

1. Myava
    Myava Автор темы 11 дек 2022 Заблокирован(а) 1 7 июн 2022
    :babyyoda:, Чаёчок в радость, хуёк в милость, йодам сап!

Сегодня я расскажу вам как перестать быть чмоней, и стать альфой, но вам не поможет.

1. Хватит ныть

Звучит как заголовок хуевой книги, но тут годнота!

Хватит жаловаться, хули ты как баба, имей привычку решать сам свои проблемы, всем похуй на тебя, и твоё нытье отталкивает, неси в мир позитив, зайчик :animeluv:

2. Всем похуй что ты прав

Есть-же, люди которые считают что Мява не гений, и пытаются это доказать, голубцы, так шли их нахуй, не пытайся доказать обратное, просто говори Правда твоя, мне похуй, исключени органы, суды.
    Будь умнее трать время на нормальные вещи!

3.Забей хуй на других

Вот-же, блядская натура наша людская, не обсуждай часами других людей, их успех, неудачи, в редком случае, не завись от жизни других, просто бери свою долю информации, и делай выводы, на мою карту.
    Люди уходят, приходят, живи своей жизнью.

2. гриндер
    гриндер 11 дек 2022 Разработка софта, ботов - https://zelenka.guru/threads/6583046/ 314 14 июл 2022
    Что бы другие 7 познать нужно что то купить?

11 дек 2022 Изменено
  3. endorphin
    endorphin 11 дек 2022 Swap/Clean/Cash/QR - lolz.live/threads/6837903/ 2145 3 дек 2017
    только три написал сука я щас заплачу и соседку галю выебу в рот

1. Myava Автор темы
      endorphin, Я хотел 10, но мне не платят
  4. kernel
    kernel 11 дек 2022 498 24 июл 2021
    Допиши 7 ещё

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kernel
      Myava, подзатыльника хватит? с твоей доплатой
    3. Myava Автор темы
  5. EvilArthas
    EvilArthas 11 дек 2022 103 13 май 2014
    После прочтения- стал другим человеком:press_f:

6. AngelDesert
    AngelDesert 11 дек 2022 Заблокирован(а) 36 8 апр 2019
    Могу добавить ещё - делай так, как считаешь нужным, не слушай остальных, ты либо сделаешь как хотел сам и у тебя всё получится, либо ты сделаешь хуйню, но будешь знать, что это исключительно твоя вина. Это важно, ведь тебе уже некого будет винить кроме себя, будешь меняться в лучшую сторону от этого
    + уверенность в себе
    + опыт
    + уважение от окружающих, ведь ты стоишь на своем (слабые всегда ищут сильного, чтоб за ним следовать, так стань сильным и крути этот мир на хуе)

1. sivdeer
      AngelDesert, забей хуй на других это и есть делать так как считаешь нужным
    2. AngelDesert
      sivdeer, я же говорю - дополню, потому что у тебя немного о другом всё же
  7. 800
    800 11 дек 2022 245 25 окт 2018
    это психология алкаша у падика за бутылку водки

1. absolute
      800, типа только алкашам похуй и они не обсуждают часами что там у кого новое куплено/выебано/подарено или че?
    2. 800
      absolute, нет типа статья банальщина две строки
Загрузка...