:frog_wow:Привет! На днях появился бот в ВК, L9mur. :frog_wow: Это игровой бот в которого можно поиграть если не чего делать.:moon: бот написан на PHP с нуля. Увидеть все команды. Инфа Команды для создания аккаунта и команда для того что бы увидеть профиль. 1)Что бы создать аккаунт - Создать аккаунт. 2)Что бы увидеть свой профиль - Профиль. Основные Команды Топ - Выводит ТОП10 игроков. Магазин - вернет сообщение с товаром. Hик измeнить [HИК] - изменяет ваш ник-нейм, по которому бот будет вас называть. Передать [ID] [MONEY] - Передача монет пользователю(со своего баланса). Стaвка [МОНЕТЫ] - Ваше число умножается на 2. Если вы проиграли, сумма минусуется. Я не создать бота, я всего лишь друг создателя!:moon: В этой теме я буду выкладывать обновления!:moon: Ссылка на беседу с ботом. https://vk.me/join/AJQ1dxF3OgSy_lGqVLwyrrA4 Создатель, создатель темы. vk.com/ld1086 vk.com/multimolliona Поддержка создателя. 1 рубль --> 1.000.000$ игровой валюты.:moon::moon: Прочее...\ Скриншоты. Если есть вопросы пишите в теме, буду отвечать по возможности.:kappa: И кто будет писать не по теме буду кидать жалобы!:moon::moon::moon: