Загрузка...

Не Маркет Претензия к MarlexShow (800 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем schoolboy123 11 дек 2022. 275 просмотров

Загрузка...
  1. schoolboy123
    schoolboy123 Истец 11 дек 2022 0 30 апр 2022
    Ответчик: MarlexShow
    Сумма претензии: 800 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: @fvyos, номер карты 4377727813793143

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Если обратите внимание, то я уже не первый, кто пишет претензию на данного продавца, до этого мои сообщения были удалены из его темы продажи по непонятной причине. Обратился к данному продавцу 8 декабря 2022 года, были переведены средства, в последствии после перевода наш диалог был удален (очевидно, что я как покупатель не заинтересован в этом, поэтому чья инициатива думаю ясна), а я отправлен в черный список без получения услуги, которую я оплатил. У меня есть дополнительные доказательства того, что в дальнейшем я оплатил услугу в тот же день напрямую через сайт, где стоимость подписки мне обошлась в два раза больше и думаю я же не дурак, если бы меня продавец не развел, то не стал бы я в два раза больше переплачивать, а обратился бы повторно к нему. Прошу срочно рассмотреть претензии по данному продавцу, пока он не развел еще десяток человек на форуме.

2. MarlexShow
    MarlexShow Ответчик 11 дек 2022 Заблокирован(а) 0 6 апр 2021
    Здравствуйте, у меня вот к вам вопрос, чего вы хотите добиться? Пишите сразу 2 жалобы? С одной жалобы вы не смогли доказать, пошли писать другую? Вы не указали ни день проведения сделки(я уже даже не помню), а на скриншоте даже не видно моего Логина, как и было в прошлой ситуации. Я не вижу вам пытаться делать ещё, тут та же самая ситуация как и была у вас в прошлой жалобе. Так же прошу проверить ip-адреса регистрации истца из этой жалобы и из прошлой. Хотя они ничего не покажут, делали вы с 2 прошлых телефонов, но вдруг.
    У истца как и в прошлой жалобе на меня недостаточно доказательств, переписка в 1 скриншот, непойми когда это было(точно не ближайшие 3 дня), а так же имеется недо-доказательства с чеком покупки с офиц. Сайта GFN которая таковым не является.
    Я думаю эти жалобы написал один и тот же человек, поэтому и прошу проверить регистрации данных аккаунтов.
    Так же могу постараться найти скриншот активации подписки, но мне нужен ник покупателя в тг, дату покупки.

11 дек 2022 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.