Выбираем: 1. Шапка 2. Сметанка Если редизайн новогоднего лого зайдет реально многим, то я думаю мы сможем сменить на новый варик) Облегченная версия для svg Версия под аватарку
не знаю как у вас, а у меня фулл новогоднее настроение на лолзе а из представленных лого, никакой не нравится, вообще новый лого не нравится с петушком этим
OlegBekker, скажи пожалуйста, в каком году было такое вот лого с крутящейся снежинкой рядом и сменой лого на 2К21 (или 2К22)?
верните прошлогодний, тот анимированный , вот там реально пиздато было. или не анимированный был? вроде аним
Обконченный глаз...Чисто камшот. Вот что приходит на ум при виде новогоднего лого. С шапкой был бы пизже.
Обьективно лого которое сейчас - параша ебейшая. То что скинул с прошлого года OlegBekker ахуенно. Новый лого в целом параша. Твое мб чуть получше будет смотреться, но тоже так себе, если сравнивать с прошлогодним. С этим логотипом особо ничо не придумаешь конечно
AIexa, в целом лого это уебанское. Над ним уже порофлили все окму не лень, да и забыли и привыкли. Но вкус у дизайнера котоырй делал эту парашу хуёвый. Он ещё и деньги за эту хуйню брал. Как-т остыдно даже за такое бабки брать должно быть.