Я пишу же, у меня клипсы, безвинтовое крепление, вот здесь о моем корпусе расписано как вставляется хард (не реклама) https://club.dns-shop.ru/hardware/Обзор-Zalman-Z1/
Значит плохо закрепил, хз кароч, должно гудеть только в том случае, если они плохо закреплены, у самого такое было.
Кароче, лезь в свой корпус, и пошатай HDD с лева на право (не верх в низ его дергать), если шатается, то засунь между ним нахуй бумажки, и не будет бринчать, изи Если не момогло, возьми его в руки так, что бы не задевать плату, держи ровно и не шатай, включай пк, и прислушивайся.
Либо не так закреплен сам жд, либо у него такой звук. Принеси в магазин весь пк, и попроси их мейби ты рил не так закрепил.
Марка в первом посте темы, у меня такой же. У друга тоже такой, но у него он тихий. Вот буквально часа 2 назад так сделал, в руке подержал с включенным компом, скрежет есть, да
окей, уже в магаз позвонил, завтра сдавать поеду. Вопрос в догонку, как активированную винду 10 перенести потом на новый носитель, не оч охота покупать по новой ключ :/ Гуглил, много вариантов есть. Но нужен проверенный людьми вариант) Если я этот ЖД сдаю, потом на эксперименты возможности не будет что-то по новой переносить