Загрузка...

LUA Teleport || Телепорт для Flin RP

Тема в разделе Читы SAMP создана пользователем ВАРВАПРКЕ756 8 дек 2022. 848 просмотров

Загрузка...
  1. ВАРВАПРКЕ756
    ВАРВАПРКЕ756 Автор темы 8 дек 2022 2 25 ноя 2018
    Версия SA-MP
    1. 0.3.7 (R1)
    Привет!
    Решил я значит написать просто телепорт который работает на сервере без античита, проверил и работает.
    Решил проверить как он чувствует себя на таком мобильном сервере как Flin RP и заметил, что когда ты производишь телепорт тебя не кикает, а возвращает на те координаты где ты был изначально.
    И подумал, а что будет если запретить серверу телепортировать тебя? И как оказалось работает.
    Я не знаю работает ли на других серверах, потому что писал и проверял скрипт только на Flin RP, но проверить можете вы и написать в данную тему чтоб другие пользователи знали на каких серверах по мимо Flin RP работает этот скрипт.
    У Flin RP очень странный античит и обойти его легко.

Команды:
    /tpanal - Телепорт по метке
    /tpob - Включает/Выключает обход

Что делать если вас кикает?:
    Для начало убедитесь что у вас включен обход, если обход вкючен и вы телепортивались, а потом через какое то время вас кикает сервер, то просто релогнитесь и на моменте когда вы вводите пароль выключите обход, после этого вы спокойно вводите пароль и тут вам вылезет окно "Вы хотите вернуться на то место где вы были в последний раз?", нажимаем "Да" и все.

Требование:
    Samp Events (не реклама)
    MoonLoader (не реклама)
    SAMPFUNCS (не реклама)

Установка:
    Перекиньте файл teleport.luac в папку moonloader.

ССЫЛОЧКА
    VT