В январе этого года я получил еас в расте по ошибке античита, правда, я никогда не использовал никакие читы в расте. На то время в расте у меня было около 3200+- часов, я жил в этой игре) Спустя неделю от бана я купил аккаунт на котором я пошел играть, но нормально играть я не смог, так как у меня был аккаунт с еасом из за чего на многих серверах я получил бан. Сервер на котором я смог играть был BlooLagoon, правда после 90 дней от ЕАСа. Наиграл я значит 600+- часов и летом, примерно, получил еас, опять же, никакие читы я не использовал. Я понимал, что скорее всего теперь у меня бан по железу, а спуфер я покупать не хотел, также были лишние деньги и я решил, что нужно собрать новый пк. Спустя 120 дней от этого еас на новом пк, вчера, я играл с кентами в раст и очень надеялся, что больше с еасом я никогда не встречусь. В аккаунт на котором 120 дней от еас, то есть второй, на новом пк я не заходил, то есть инфы, как я думал, про него никакой нет. Играя на серве, мне прилетает бан по причине "Читер / 2 акканта с eac", из за чего я понимаю, что второй акк с еас видно и это очень грустно. Так вот вопрос, из за чего этот аккаунт видно и что посоветуете мне делать) Сам же склоняюсь, что это из за ip. Надеюсь на вашу помощь