загрузил базу на стим черкер, он вывел почты куда привязаны аккаунты с играми, так вот как на эти акк зайти? вот допустим эта: marinebertrand@aliceadsl.fr:301088 мне надо зайти на сайт aliceadsl.fr и ввести туда логин и пароль? ну я ввожу говорит не правильный и многие так же
Ilnur_inactive_inactive, любой почтовый софт качаешь и заходишь. Еще можно через интерфейс мэйл.ру - тоже на некоторый забугор заходит.
Может он вывел те майлы которые зареганы на стиме? И их терь надо зачекать на валид..... ( неразу не чекал на стим, так что просто предположение...)
botanik26rus_inactive44037 .Упоминание форумов-конкурентов, имеющих схожую тематику с лолзтимом запрещено. Разрешено это делать только в теме Слив хайдов.
Мало того, что софт вата, так еще и крак, который скорее всего в полурабочем состоянии. Покупайте нормальный софт и чекайте им.
по ходу вот этот http://lolzteam.org/threads/29210/ ибо аиок уже полгода минимум стабильно загибается но я его еще не покупал, не тестил.
Совершенно верно, только все с опытом приходит, через Thunderbird только на яху заходить или разного рода уебанские домены, на которые с сайта хуй зайдешь, а вот и твоя почта, хуй знает чего тебя в ее не пускало