ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА СТАНОВИТСЯ УЧАСТНИК ПОД НОМЕРОМ №21 Чтоб получить приз напиши мне в вк или в скайпе
Это как бля понимать? Ссылка на профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198178580811/ Есть сеты на персанажей Условия 1.Поставить лайк (по вашему усмотрению) 2.Написать "Уч и цифру от 1 до 20" 3.Победитель будет определен через 30 минут с помощью "Генератора случайных чисел" Если белым по черному написано от 1 до 20!! Просто я понял как тут розыгрыши проходят
Пусть делают розыгрыши с помощью видео, а то не актуально всё это, в основном выигрывает те, у кого много сообщений и симпатий, не раз такое видел)) То что cкидывают скрины и тд, это бред))незнаю, зря только время тратите, раз только набить сообщение))
Я че сам думаешь генератор случайных чисел своим мозгом чтоли делаю.И не нойте кто не получил, это просто 2 раза совпало !
Мне лично пофиг на твой аккаунт, у меня их полно, просто иногда так и складывается, что ребятки генирируют по 100 раз, что бы подлизаться к кому нибудь))Без обид братик)
Да ты уже сучка спалилась))) Удачи вафел. И да мне тоже на аки похуй. Просто если разыгрываешь, то разыгрывай по чесноку.