Ребятки хочу на Алли, ну или типо таких сайтов заказать себе електронную сигаретку, дорогую.. что посоветуете, может есть скидки какие или предложения ?
думаю что вобьешь дабы этим способ даже я вбил :( Хотя я Еб*л что такое **** 3 недели назад Подумай если что пиши Нормально все будет) у меня у самого Электронка Кангер Теч
@Hadess1290,Такая же херня , в теории всё знаю чё да как.Знаю что 0, 0001% что спалят , т.к нужно напиздить на большую сумму чтобы всерьёз тобой занялись.Вот такая параноя . Понимаю тебя , и не советую тебе ****ать , пусть это делают другие люди)
За 200р тебе годного способа не продадут, уж поверь. Лучше найди человека который ****ает за процент.
да я так и подумал, спасибо ребята, но вот подскажите мне, как мне человек ****** что бы меня не обдурил ?) что мне для этого нужно ? прошу помощи )
способ стоит 200р, а ****ать буду к примеру за 2к...И смысл способ продать то? Логики никакой... Не совету работать с ним)
Херню как раз несешь ты... Продавать способ за 200р и при этом ****ать за 45%... С Аликом не видел людей который в данный момент работают. Но ты можешь найти ****ал к примеру в шопы либо ебей и заказать электронку от туда.
да я это понимаю, мне не принципиален магазин))... я имеюю ввиду как саму сделку провернуть ? все просят скидывать деньги вперед))) и типо говорят гарант тут не рабоатет на такое..
Гарант работает на все, кто так пишет скорее всего просто хочет тебя кинуть. А так вообще, если с проверенными людьми работать, то можешь и сразу скинуть мани. Если не с проверенными то по треку работай ибо по деливери практически никто не работает.