1. Аниме тян прям офигенную) 2. GangstaR8 | LZT 3. гиф если можно, и чтобы ник тоже гиф был 4. размер новорега))
1. Как у моей аватарки 2. tronusGOLDEN | LZT 3. С моей аватаркой, если умеешь gif делать, то сделай, огонь который горет 4. Как у моей аватарки
Готово! Я карочь заебался. Остальным завтра сделаю. Кто остался: Спойлер Ilyas NemiasYT Sccattal Danny_Buckley nonamesorryme VAPIK3 GangstaR8 tronusGOLDEN
1. На твой шикарный вкус 2. HellRaST 3. Хочу чтобы была заебатая gif 4. Размер местного (Обязательно отблагодарю симпой)
1. Который стоит на аве у меня 2. Rusya.kz 3. С моей аватаркой 4. размер Новорега ))) Если не трудно!!! Заранее спасибо!!!
1) Фон: спокойний (на твой вкус) 2 )Rally1337 3) на твой вкус 4) "Проверенный" - 174x250 P.S и если можно зделай с ефектами. Cпасибо.
1. Фон: Космос 2. Что написать: Dimon (по середине) и LZT (в углу) 3. Тематика изображения: Гиф если можно 4. Размер: 174x174
1. Фон:По твоему усмотрению 2. Что написать: DartHLzt 3. Тематика изображения: Гиф 4. Размер: Под Местного