Загрузка...

Почему всегда нужно отвечать обидчику | Как не стать жертвой травли

Тема в разделе Психология создана пользователем Myava 7 дек 2022. (поднята 9 дек 2022) 644 просмотра

1. Myava
    Myava Автор темы 7 дек 2022 Заблокирован(а) 1 7 июн 2022
    :hi:Дамы и господа, рад жаловать вас в своей темке.
    Недавно меня разбанили, а значит что вас ждут новые статьи по Психологии!

Ближе к теме, почему всегда стоит отстаивать свою честь, и даже 2м амбалу отвечать ударом на удар.

Сейчас я вам и поведую.

Люди по своей блядской натуре, любят следовать за лидером, за тем кто подведёт их к нужному, поможет, и просто даст бальзам на душу от того, что им не нужно делать какой, либо выбор.
    Обычно такие люди очень лицемерны, а авторитет получают за счёт знаний психологий, и ещё парочки факторов которые помогают нравиться людям.
    Поэтому если вожак стаи прыгнет в бочку говна, то и другие с какой-то, долью вероятности тоже прыгнут.

Как не стать петухом в вашем Колективе ?

Чаще всего подобные люди могут проверять людей, изначально просто подкалывая их, после это может перерасти в травлю, если человек не дал так-такового отпора, и просто сглотнул, впитал как губка.
    Но если жертва высказалалась против, то идёт вторая фаза, а именно попытки доказать физическую доминацию.
    Человек может вас ударить, преукрасив это в шутку, при этом вам стоит ответить тем-же, можно даже сильнее, по мере возможностей, таким образом вы покажете что вы можете дать отпор, это придаст вам уважение, и в будущем люди на подсознательным уровне, будут вас уважать, хотя-бы, за это, но если вы сидите на лолзе, то думаю у вас уже мало шансов на уважение от людей.
    Но я вас люблю :animelove:

Стоит-ли, отстраниться от каких либо колективов и быть одиночкой?

Безусловно вы можете думать, что быть одному круто, и все будут думать что вы загодочный, но все будут знать что вы долбаёб, или просто необращать на вас внимание.

Безусловно стоит быть с колективом, и как можно больше общаться с людьми, потому-что, это связи, даже не серьёзные, но они могут профитнуть вам, поэтому не отсраняйтесь от людей, а наооборот заводите больше знакомств, в будущем это аукнется двойной ценой, и думаю вы ещё поблагодрите меня если будете дейстововать этому совету.

Быть одному, значит не иметь поддержки, не узнавать нового от людей, и просто ходить на учёбу/работу/садик вне удовольствия, а рутину и каторгу, что конечно не есть хорошо, поэтому заводите друзей, и будьте счастливы.

Всех обнял, приподнял, лучший шоп в профиле, всех люблю :animelove:

2. свиньюпомыли
    свиньюпомыли 7 дек 2022 свинью помыли 10 465 29 фев 2020
    очень важная штука ты себя строишь вокруг людей что тебя окружают, годно

1. Myava Автор темы
      свиньюпомыли, Да, твоё окружение строит тебя, как бы до боли банально это не звучало, это я испытал на себе.
  3. T0X4Z
    T0X4Z 7 дек 2022 xDxDxDxDxDxDxDxDxD 56 19 янв 2019

7 дек 2022 Изменено
    1. Myava Автор темы
  4. Vanhauzer
    Vanhauzer 7 дек 2022 278 1 мар 2022
    "Почему нужно отвечать обидчику", потому что если не отвечать, ты станешь попуском, пушечным мясом, и будешь жрать и спать у параши.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Myava Автор темы
      Vanhauzer, В будущем можно стать маней, и вафлить всей хате, стоит задуматься о будущем
    3. Vanhauzer
      Myava, блять и тут не поспоришь
    4. samlop
      Ношу всегда с собой перцовку, помогает :cool_bun:
Загрузка...