Ну тогда пока время есть, собери всех после школы. Подкинь идею, может на природу слетаем. Скидываемся там к примеру по фильке или рублю. Зажги на природе и все будет норм)) Мне что ли тебя учить))
И серьезно. Побухать с ними неплохой вариант. На любом празднике обычно собираются. Я не люблю это, но прокатит 99.9%
@Gayoha,Они из таких семей , где бухать не принято.А так как я перешёл из другого класса, поймут меня не правильно.
@Gayoha,Вот такая вот школа) У меня друг раньше с одной девчонкой из этого класса дружил , позвал на природу , ну там провели они время.Друг на след. день написал смску , что типо сейчас у друзей бухает, но прочитал её батя и запретил ей с ним общаться.Она послушалась , вот такая вот тема.
Чел , думаю тебе пизда в институте/колледже... если ты переходишь куда то, нужно ебать петросяна, как минимум. А так, я когда был в 9, после 9 класса, ушел весь класс, я остался один со своей девушкой ( нынешней , тогда она была обычной одношей ) , ну так вот, нас перевели в 10 А , так как я из Казахстана, то всегда в " А " классах, учатся черножопые казахи, а в " Б ", русские , но и казахи есть, но они нормальные ( мы даже пиздились один раз с " А " Классами, наши казахи их тож пиздили :D:D ) ну вот, нас перевели в 10 А , там одноша моя без проблем нашла себе подруг , а у меня сложилась такая ситуация , что там было 7 пацанов, с которыми нужно было найти общий язык, ну, по началу на уроках они у меня что нибудь спрашивали, я без вопросов давал, если даже самому нужно было, прикрывал их, отмазывал и тд, ну естесна делал так чтоб они это видели, с магаза шел, проскакивал между другими классами, а когда заходил в свой, делился со всеми, ибо хуле бля, не жлоб же. Ну, делай так же, через неделю, я уже сидел с пацаном и мы доебывались до косичек какой то шкуры.
@Touz,Можно попробовать.Но в институте будет проще я думаю , там первокурсники все новые, там то и будет формироваться та самая компашка.Общение пойдёт с банального знакомства.
Да, но тебе и так нужно будет себя проявить, а не стоять просто в кругу и молчать :) У нас один чел есть, он просто стоит с нами в круге и молчит, вот второй курс, а он ни слова не сказал, ни одной истории. И один чел с нами был, отшился от всего потока , раньше нормальный был, а потом чет потерялся, молчит ходит в одного, хз хуле с ним. Ну ты крч, если хочешь в компашку, ты не сиди просто так на уроке и переменах, старайся ходить с ними , здоровайся , как братухи здороваются ( в обнимку , или руку на локоть ( вторую, которая свободна ) , когда тип уважуха ) , сам поймешь, когда их рука вторая будет подниматься всё выше и выше , то что все идет по заебцу.
И хуи по школе не пинай, будут какие нибудь соревнования, конкурсы и тд, участвуй, тебя заметят не только они, но и все уебки со школы. Ну и вечера там, я хз что у вас
@Touz,Да как раз движуха начинается, в воскресенье посвящение в юноармейцы будет.В другой город поедем.Может там чё получится)
Бабки с собой бери, дохуя, сколько дома есть, все бери. Инфа сотка вы в магаз заходить будете, бери кароч кириешки хуиешки и тд, тип себе, как в автобус зайдешь, делись там со всеми, сок бери и тож делись. А дальше, оно само пойдет, инфасотирую!